アキラ(プロフ付)
きれいな絵で
読みやすいし面白いんですけど、ちょっと話が長いかな…ワクワクがどんどんと衰えてきてしまい、もう早くくっついてくれたらいいのにと思ってしまった…
レビューのポイントが高かったので読んでみました!まだ途中ですが面白いです!絵も綺麗で可愛いですし、高評価なのが納得です。
タイトルの割りに、、、
なんかあんまりイヤらしくなく、程よいセクシーさで、お話が登場人物達の内面にちゃんと踏み込んでいるから、読み物として面白くて、続きが待ち遠しい作品の一つです!
恋愛不感症
こんなエロい処女みたことない。エッチすぎるその体。ぜひともそのエロイ体と反した幼稚な精神面のギャップで作品を盛り上げてほしい。
by たまごタマ-
2人が完璧すぎて、それがまた楽しいですね(笑)これからの展開が気になって仕方ない!更新早く待ってます!
キレイなエロ!
とにかく絵がきれいですきです。
強引で自信家だけど、優しい課長。うぶで自信がないけど意見はハッキリと言う主人公。二人のバランスがとても良いです。
主人公が初体験するまでの展開が好きで、何度も読み返してしまいます!by 匿名希望-
エロもありつつ内容も面白いです。あんないい体、羨ましい限り。でも不感症って。克服して幸せになってほしい
不感症?
いやいや、不感症って・・・実は処女だったとかって無いやろ〜!と言いたくなるようなナイスバディの主人公と課長さんの特訓(!?)からお話は進んでいきます。
ま、そこはマンガだからと開き直って面白おかしく読むのが吉ですな。楽しければ正義ということで。by カウズ-
すっかりはまってしまいました。ラブラブな2人がこれから結婚にむけてどう関係が変化していくのか、すごく気になります。
なかなかない
なかなか長い連載?になってきましたが、だいぶふたりの距離も近づいてきて終盤なのかな?続きも楽しみです。