アキラ(プロフ付)
憧れです
上司との恋愛ってなんかいいなーとちょっと憧れです(๑*౪*๑)
こんな展開ありえないと思いながらも続きが気になります!by 匿名希望-
羨ましい
現実的にはないなと思いながらも、主人公が羨ましいです。
あんな上司がいてくれたら毎日が楽しくて仕方ないだろうなぁ。by 匿名希望-
ジャケットやタイトルを見たらハードな内容なのかと思いましたが、読んでみたら、素直な主人公で、面白くて読み進めちゃいました。課長もイケメンで素敵すぎてうらやましいです!
ほどほどに
ほどほどにエロくて、課長もかっこいいし、主人公も好感がもてていいです!読みやすくて面白いのでおすすめです♪
面白い!です。セクシー美女なのに経験がない、と言う設定に好感が持てます。イケメン課長との絡みも面白いし、キュンキュンしてしまいました。
クールで怖そうな上司が、実は誰よりも優しくて情熱的で…
私もすっかりときめいてしまいました!
キュンキュン来ちゃいます!by さと吉☆-
ずっとドキドキしっぱなしです!
こんな上司がいたらな〜と笑
2人の距離が少しずつ縮まってる様子が、キュンキュンします!
エロいだけじゃない!by 匿名希望-
イヤー面白い!
あっというまに18話読んじゃいました(笑)
朱里と課長のやり取り好きです。訓練の駆け引きとかもうやきもきしますっ
ジャストフィット~( ̄▽ ̄;)のコマで笑っちゃいました(笑)by 匿名希望-
ドキドキが
描写がキレイだし、朱里ちゃんのドキドキが伝わってきて、課長とのやりとりもいいです
初めて見たとき絵が好みだったのでジャケ買いしました。タイトル通り、恋愛もからだも不感症と言う設定ですが、、、確かに恋愛不感症っぽいですが、主人公が自分自身にそう言い聞かせているだけでは…と思うときがあります。ここまできたならさっさとイケメン上司に絆されてくっついちゃってください(笑)