アキラ(プロフ付)
さわやか
何だかテーマとは逆に爽やかで読みやすく、一気に読んでしまいます。
絵も見やすいのでオススメです。by GREEN LEMON-
羨ましい
私も同じように、恋愛不感症気味。(笑)
こんな素敵な経験ができるなんて、羨ましい。これからの展開がすごく気になります。早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
不感症の人って少し大変そう、、
もし自分の上司がこんな人だったらすぐ惚れてしまうんだろうなあと(>_<)笑
続きが気になります!by 匿名希望-
心も体も不感症だと思っていた女性が、上司と触れ合うことで感じ、次第に気持ちも惹かれて行く。この先、上司との関係がどうなっていくのかが、楽しみです。
良いです
只今、18話です。
少し先が読めてきたけど、課長が素敵だし、絵も綺麗なので、毎回更新楽しみにしています。
お二人の行く末を見守っていきたいです。by 匿名希望-
面白い!
美人とイケメン。王道な気もしますが、二人が引かれあってく感じが、いいです。
主人公は、美人なのに嫌みがないので、応援しちゃいます。by ねこじゃらし☆-
いい!
簡単には恋愛に発展しないのが、すごく良いし、見てて飽きない!次回はまた色々な展開がありそうで楽しみ!1話が短いな~と思うほど先が読みたくなる!
by れいさや-
面白いです。
こんな素敵な男性に巡り会えた主人公が羨ましい!
Hから始まる恋愛ですが、この作品はそれがなんだかとても素敵なことに思えてしまいます!by ぽ~ら~べあ~-
不感症じゃないのに不感症だと思ってる美人!自分で感じさせて喜ぶドSな上司♡この組み合わせ最高です\(^^)/
おもしろかわいい
キュンキュンもするし、共感もできる感じ。
絵も可愛くて、女の子なら読みたい漫画。
はまりますねこれー!!by 匿名希望-