アキラ(プロフ付)
この作品は画も可愛くて、とても気に入っている作品です(*^^*)まだ途中までしか読んでいないので、早く続きを購入して読みたいと思います(*´∇`*)更新を楽しみにしてます♪
エロい❢❢
イケメン上司と部下の恋愛感情を抑えた関係にキュンキュンします❢❢
絶対にオススメ❢❢by エロカメ-
絵がキレイで読みやすいです。上司がイケメンで面倒見が良くて、あんな上司がいたらいいな、なんて思ってしまいます。主人公も、女性としてしっかりしているところは好感が持てます。悩み克服のために頑張れ‼って感じです。
展開がいい
絵もキレイで読みやすい。話の流れがスムーズで今後の展開が気になります。
軽そうに見えて真面目な女と堅物に見えて経験値高めの男の攻防戦に目が離せない!by 匿名希望-
縁遠い
不感症の気持ちや、巨乳の人のきもちは、わからないけど、こんな風に上司にいろんなところを開発されたいなー!
これから、どれだけエロくなるのから楽しみで、続きを早くかいてほしい。by 匿名希望-
一途な彼女
一途な彼女と上司、上手くいってほしい。遊んでいそうと外見からみられる彼女を、偏見なく中身から向き合う、本音を言い合えるのが理想、うらやましいカップルです。
エロさもあって、おもしろさもあってすごく好き(*^^*)
2人くっついてほしいー(>_< )
続きが楽しみby 匿名希望-
見かけ
顔が派手とか体がイヤらしいとかやっぱり見た目って大事ですよね!でも、遊んでそうな子が以外と初な感じっていいですね!
羨ましい
タイトルが気になり試し読みしたらハマってしまいました。綺麗でスタイル良くて、絵もきれいで好きです。課長かっこいいしホント羨ましいです。
絵が綺麗で、オフィスラブで即購入しちゃいました。
お互いを思っているのかなと感じますが先が気になる所ですby ばんぶぅー-