アキラ(プロフ付)
好き♡
すごく面白いです!
主人公はかわいいし、課長はかっこいいし、2人の関係が普通とちょっと違うのがまた良いです。
更新が楽しみな作品の一つです。by 匿名希望-
憧れます☆
かっこいい上司といつもいられるってのがうらやましい!
恐怖症なおってよかったby 匿名希望-
訓練と称して始まった、課長との関係。
普通じゃまずあり得ないけど、絵も綺麗だし内容も面白かったりで、続きが気になります。
新キャラ堀部くんの登場で、これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
すごく
続きが気になります!絵が綺麗で、美人さんとイケメンさんでとてもいいです。これからどのような展開になるか楽しみです!
最初は……
どんどん上司にはまって行くのが、凄くいじらしい感じで、どんどん読んでるうちにはまってしまいます。これから先のストーリーも気になります
キレイ!
絵がかわいいくて、キレイ!イケメン上司にもドキドキします!今後の展開がすごく気になり出しました!読みたい!
浅倉課長ドツボ🙆あんな上司ほしー!あかりも初々しくて可愛いのに家事ができておっぱいデカくて男の人からしたらほんと理想の女の子って感じなんだろーな!どんどん読んじゃう!
あっという間に!
お試しで読んで、絵がすごくきれいで話もおもしろくて、配信されている分、いっきに読んでしまいました。
課長すてき♡♡♡
続きが楽しみです!by るるるるーーー-
絵がとてもキレイです。素敵な上司にスタイル抜群な主人公にメロメロです。続きが待ち遠しい作品の一つです。
カッコいい
上司がカッコよすぎてツボです。こんな素敵な男性いないかなー!読み進めるたびにハマってしまう作品です!