この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

14,911 - 14,920件目/全15,837件

絵がきれいで見やすいです。
    そして課長が素敵すぎます‼︎基本真面目だけどゲスい発言もするので親近感ももてます。こんなかっこいい課長いたらいいのに…
    朱里も純粋な女性で正直に発言する所とかかわいいです。
    2人の今後の関係がどう変わっていくのか本当に楽しみです♡
    早く続き読みたいです‼︎

ネタバレ レビューを表示する

ギャグも入ってて面白いです。共感できる部分もあり、毎回続きが上がるのを楽しみにしています。新キャラ登場でどうなるのか...やっと進展するのか...!?

すごくよかったです

広告より。
    男女二人のキャラがとてもいい。
    主人公女の子は正直でウソがつけなくて、ズレ(笑)がかわいい。
    課長もズレてるけど(笑)意外に!?本質を見ているキャラが好感持てます。
    タイトル(特にサブタイトル)を含んだ表紙はレディコミのような雰囲気で購入に多少の不安がありましたが(必然性のないエロだけの漫画が苦手…漫画以外でも)テーマ上性的な部分は外せないけど、私はラブコメとしてたのしめました(*´∀`)♡
    キュンキュン&涙腺崩壊(←感動的なエピが…というよりキュンキュンすると涙だだもらしになる私もズレてる!?)
    今のところ★五つつけたいキャラと流れですが、これからエロだけを押し出した作品になってしまうと残念かもという多少の不安!?に、★マイナス0.5くらいです(^_^*)
    でも、この二人のキャラとやりとりがおもしろいので心配いらないかな!?
    現在最新の12話までは読みました。次回も購入したいです。
    同じ作者さんの他の作品もキュンキュンキャラ&関係性なら読みたいのですが、試し読みではわからず考え中です。
    また、課長のビジュアルが、初めてハマった会社モノ乙女ゲーの「課長」に容姿がそっくりなのも個人的にポイント高いです(このコミックの課長の方がいいキャラしてます)

by 匿名希望

とにかく面白い!読み進めると課長が崩れていくところが面白い!主人公もいいかゃらです。ハッピーエンドになって欲しいな。

by 匿名希望

ストーリーが面白いと思います

ネタバレ レビューを表示する

脱処女できそで中々出来なかったけど、ようやくできましたね。今度は2人がどうなっていくのか気になります。。早く続きが読みたい~!

続きが気になる♡

お試し読みで興味津々♡
    絵もすっごく好みで綺麗だし格好良い!
    クールな人で更に上司との恋愛ってドキドキする〜(〃ω〃)

ネタバレ レビューを表示する

面白い!イケメン課長と、朱里の気持ちはもう好きあってると思うのに。お互いなぜか気づいてない感じがいい。

by 匿名希望

すごく、お気に入り♥️ドキドキ、きゅんきゅん、が止まらない感じ!次が気になってしかたない!上司との恋愛、憧れちゃいますよね☆

課長がカッコいい

課長がカッコいいです。
    課長と訓練だなんて、あまりにも非現実的過ぎるけど、あんなにカッコいい課長となら訓練もうらやましい!!
    絵もキレイで読みやすいです。
    女性向けだと思います。

by K-08

タイトルや絵からただエロいだけな話かなぁと思いつつ、試しに読んでみたらハマってしまいました。不感症で真剣に悩んでいるけど、たまにクスッと笑えるところがあるのが良いです。真剣な人間模様があって話が深いです。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー