アキラ(プロフ付)
絵が、とても好きです。課長がかっこ良くて胸キュンなセリフもあってちょっとトキメキながらどんどん読み進めたくなる漫画です。
幸せいっぱいを期待します
こういう話読むと、美人やイケメンも大変なんだというのが分かる。
世の中大変じゃない人はいないけど、それに負けずに幸せになろうと害をなさないで頑張ってる人には、是非是非幸せになってもらいたい。みんな幸せになって欲しい!by 匿名希望-
ところで課長は何歳!?
久しぶりに漫画なんて読みましたがすごく好きな作品で何度も繰り返し読んでしまいます。
課長は格好いいし、あかりは見た目とのギャップがめちゃくちゃ可愛い!
大好きな作品です!by 匿名希望-
一気に惹き込まれました。
まず、絵がとても綺麗。
そして、心理模写がとても丁寧に描かれています。
笑いあり、涙あり、
主人公の朱里にどんどん感情移入してしまい、続きが待ち遠しくてたまりませんでした。
続編は、面白くなかったらどうしよう…と購入を少し躊躇しましたが、作家さんに感動しました!!
今までで一番ハマった漫画で、もう何度読み返しているかわかりません。
今からもう一度読み返します笑
次回更新がこんなに楽しみで待ち遠しく感じる漫画に、初めて出会えました。
作家さん、これからも期待しています!!by 沙清琉春都-
昔にもどれたら
私は若くはありません
この作品に出会えて思う事は
昔にもどれたら、自分もあの二人のような恋愛がしたいと思いました。
笑える話、胸がキュンとなる話が盛りだくさんでとても楽しいです。
まだ全部は見てないのですが
最後までは見ようと思ってます。by 匿名希望-
可愛すぎる!!
主人公が純で可愛くて可愛くて、、!
純に見られないに実は!というのにやられます!!途中までしか読んでないですが、続きが気になる漫画です!by 匿名希望-
ドキドキする描写もありますが
それよりも主人公の清純さや純愛に惹かれました。
課長の年齢が気になりググってみたけど
公表してないんですね。
それもまたステキな演出です。by 匿名希望-
初めて課金して読んだ作品。
恋愛物ですが、コメディできないシーンも多く楽しめます。1話も十分な量だと思うので50pt/話は妥当だと思います。
本編は完結してしまいましたが、番外編がもっともっと続けばいいのになと思ってます。子どもができたら課長は朱里の尻に敷かれそうだな(笑)。by 匿名希望-
いい!
長い時間をかけてやっとゴールインした二人ですが、お互い初恋だからホントに良かった。結婚式での課長の言葉、心にしみました。
一番面白い!
数ある漫画の中で、一番面白い漫画です♪課金しまくり止まりませんので、注意が必要です。次何を読もうと迷っている場合は、是非おすすめです!