アキラ(プロフ付)
実際こんな事ってあるのか?と思ってしまうところがまた、面白く。私的には、現実にこんなことがあったら、凄いなーと思う半面、願望あったりと思ってしまいました💖
お試しで読んで、そのまま購読しちゃいました。何だかそんな事あるのかな??と思いつつ面白いのでサクサク読んでます!
主人公の上司が素敵すぎるかなぁ〜。でも続きが気になるので早く読みたい!by 匿名希望-
どんどんフェロモンがでてきれいになる主人公と、なかなか距離が縮まらない部長の関係にドキドキします!!もっと激しい描写期待してます。
キュンッ
上司はイケメンだし主人公は美人だしとてもお似合い!
ただエロいだけじゃなくてストーリーがあってキュンとします!by さとなかみく-
好き!!!
6話まで読みました。
タイトル通り好きです!笑
少女漫画好きの私なのですが、この作品は例えエロ展開なくても好きな感じだなぁって思いました。
表情とか心理描写とか。
課長は何故主人公に近付いたのか、主人公にどんな事情があるのか、などなど、色々気になって気になって…
月並みな言葉ですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
迷わず全話買い‼︎
ストーリーも面白いしエロ良しキャラ良し!
主人公が処女捨てるくらいまでが面白かったなー、とは思いながら続きも買うと思います笑
課長素敵すぎます❤︎by jyokazu-
続きが気になる
最新まで読み続けています。
課長かっこいいし、きゅんとしながら読んでます。
課長のためにも、ヒロインは、そろそろ恋愛な空気読めるようになってきてほしいな~。by 匿名希望-
課長もカッコいいし、主人公もいい!自覚のない可愛さ、色気、早く付き合ってくれないかなぁ〜でもそこに行き着くまでが楽しいので更新楽しみにしてます!
課長がイケメン
題名通りの内容です。
課長がイケメン過ぎて…かなりどタイプです。リアルにはいない少し浮世離れした雰囲気です。主人公の女の子も見た目と中身のギャップが素敵で応援したくなりました。期待作です!(๑˃̵ᴗ˂̵)by じゅじゅちゃん-
羨ましい😆
どハマりしました。読んでいてドキドキしてしまいます。この先の展開が楽しみです。私も訓練して欲しいです。