アキラ(プロフ付)
一気に読んでしまいました!
何気なく読み始めてはまってしまいポイント追加してまで一気に読んでしまいました(笑)
早く続きが読みたいので次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
いいです!
今までの社内恋愛もワンパターンになってきたなーとか思ってたところ、この作品はまさかまさかの恋愛訓練!でも読んでですごく恋愛に対して共感できるところがあり、いつも続きが気になりながら読んでます。
うらやましい
こんな課長がいたらいいなぁ…と思います。課長の努力がとても笑えたりするのが好きです。応援したくなります。
面白いです。いっきに読んでしまいました。課長がカッコイイ。現実には会社の上司とこんな関係あり得ませんが、でもなくはないのかも…。
話の設定も面白くて好き!
課長の意外な一面もあったりしてついつい課金がとまりませんでした笑
まだ途中までしか読んでいませんが、これからも楽しみたいと思います!by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないシチュエーションだけど、マンガだからありあり!!今後の展開がとても気になります。新しい人出てきたので、その人とどうにかなるのかな…楽しみ!
指折りで楽しみな作品
配信まってます!主人公の女の子が魅力的で憧れます!
羨ましい
イケメン上司に身体も心も開発・開放されていくあかりが羨ましい! でもちょっと鈍感で可愛くてステキな女性だと思う。最終的に
は上司とハッピーエンドになって欲しいなーby 匿名希望-
なんか、もう、楽しくて共感できて時間も忘れて一気に読んでしまいました~~!!!(*´∀`*)ノドラマ化してほしい~!!!!
大好き
ここ最近読んだ中でも、自分てきにはかなりヒットでした。絵もきれいだし、キャラクターが魅力的。主人公と課長の掛け合いみたいなのが良いですね。続きが楽しみな作品。
by はむへ-