アキラ(プロフ付)
広告から入って、レビューも高評価。無料試し読みから…とまらなくなりました!
ただのエロかと思いきや、いろいろと設定がしっかりしていてサクサク読めました!by 匿名希望-
絵が好きな感じで読み始めました。いい感じのストーリーです。モヤモヤぎこちない男女間と、エロさがいいです!続き楽しみです!
最初表紙の絵が綺麗で面白そうだなと思って購入しました。
朱里ちゃんが大人っぽくてでも意外とうぶで凄く可愛いです!
課長も優しくて、朱里ちゃんとの絡みも面白いです。
今後の課長との関係もどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
作者さん買いでハズレなかったです。
というより私の中では大ヒットです。
もっと大人な恋愛かと思いきやいい意味で
純粋で、ギャップが楽しめます。by 匿名希望-
絵が好きです。
絵が、とっても好きです。
話もサクサクと読みやすいし、とてもおもしろいです。
男の人も、こんな人いたらいいなーと真剣に思います。by 匿名希望-
すごく面白い!確かに見た目の印象って、その人の人格形成に大きく影響するな~って思いながら読んでます。続話の配信が待ち遠しくて仕方ない作品のひとつです!
読みやすい!
絵もかわいいし、普通にありそうな話でよみやすい!
課長の上からな感じもすごくいいです(^-^)
追加されたらすぐに購入してしまいます!by ぽん1212-
だいすきなマンガ☆
いままでいろんなマンガを読ませていただきましたが、恋愛不感症はいちばん好きなマンガです。とにかく絵が綺麗で登場人物も美人とイケメン。ストーリーもすごくいいですし、何かと笑える箇所があります(笑)早く続きが見たくて見たくてしかたありません!楽しみに待っています!
男性でも読みやすい!
年齢が高めの男性でも読める少女漫画と言った内容です。
設定は良くあるものですが、絵柄が綺麗なので読み易く感じます。by だぼさん-
一気に読みました
もう一気に読んでしまいました!何より絵が好き!主人公がエロくて綺麗だし、相手の男性もカッコイイ。最初は絵が好みなので読み始め、その後内容に引き込まれてしまいました。