この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

14,721 - 14,730件目/全15,837件

これ大好きです!

早く続きが読みたいです!ありきたりな美男美女の組み合わせですがそれぞれのキャラクターがいい味出してます。こんなことリアルにあるわけないのにキュンキュンしながら読んでます。

浅倉課長が…

いい男です。やられました。
    男ぶりも良いのですが程よくゲス発言があり完璧すぎずキャラ設定が上手いです。
    この後の展開が楽しみですが、課長も朱理も自分の気持ちに気づいてほしいです。でもそうなると最終話になるのかな?
    ストーリーも全体的に、ニヤケながら次の話を読み進めるかんじでハマってしまいます。
    ドキドキ、キュンとなるような自分の若い頃を思い出しトキメキながら読んでます。
    あ〜〜私も浅倉課長から訓練受けた〜〜い。

いい!★

おもしろいです!
    続きが早く読みたいです!
    ものがたりに入り込み課長にトキメイてしまいます!
    あー続きが気になる!

グッときます

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラする展開、課長のスマートな男っぽさにグッと来てやめられなくなってしまいました。新しい男子の登場でこれからも楽しみな展開です!

面白い‼︎

前から無料分だけ読んで気になっててありきたりな感じかなと思いきや、とても面白いし読みやすい‼︎

これから課長、清治くんどんな展開になるか見届けて行きたい‼︎

面白かった♪

早く続きが読みたくなる楽しみなマンガ。
    主人公がどのように成長?してくのか目がはなせないです。待ち遠しい

by keikou

🤣おもしろい🤣
    続きが 読みたーい。
    それぞれの登場人物の心の動きが なんとも💕

課長ーーー!なにこの優男なイケメン!かっこ良すぎ…。ヒロインも美人やし、性格好き(笑)二人の相性いいし、これからの二人が楽しみ!最高。

by 匿名希望

美人でナイスバディ、職場では細かい気遣いができて信頼され、派手に見られるけど実は節約家のしっかり者、謙虚でガードが固い。そんな女いないでしょ!って女が主人公です。
    でも、ストーリーが面白いので読みやすい。課長の大人の優しさに惹かれます。徐々にエスカレートしていくラブシーンがもっと読みたいという衝動をかきたてます。
    主人公がどう変わって行くのかが楽しみです。

課長素敵です。
    私もこんな課長と同棲しながら社内恋愛してみたい。
    紳士で、なんだかんだ言いながらキスでとどまれる男なんて実際にはいない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー