- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが気になる!
読み始めたばかりです。毎月毎月続きが気になっています。それを楽しみにして毎日過ごしています。読み返しもしています。
朱里と課長のやりとりにキュンキュンします。
あと朱里のスタイルが良すぎて女性が見ても目の保養になります。by 匿名希望-
ハマる!!
不感症のはずなのに!?
なぜか、上司には感じてしまう。
その過程がドキドキして、続きがすごく楽しみです!!by 匿名希望-
焦らすなー
絵が綺麗で見やすい作品です。二人の関係が気になるので課金しちゃいます。焦らす感じがもどかしい!二人の行方が気になります。
大好きです
気持ちすごくわかるなって読んでて共感ばかりの内容でした!絵も綺麗で好みでした!ついつい何度も読み返してます!
いい!
上司の家に家政婦で住み込み&上司が部下の不感症治すってありえない設定だけど、なんだかぐいぐい引き込まれて読んでしまいました。
朱里と課長がお互いに惹かれあいつつ恋して嫉妬してという展開に、あー恋するとそうなるよね!と共感!
二人が恋して変わっていくのがとても素敵なお話です。by carmen-
気持ちに素直になれず。。
お互いに気持ちをぶつけられずにすれ違い。。相手を思いを違った先読みしてはすれ違い。。
もどかしい、共感、キュンキュン。。
自分にもこんな感情残ってたんだと感じさせてくれましたby 匿名希望-
感動してしまったー
周囲からの印象で、自分自身を苦しめることって確かにあるかなーと。
結婚式のシーンでは感動してジーンとしてしまいました…
この2人なら、きっと幸せになれるはず!by こたきゅん-
ギャグ?
ギャグかと思うほどです笑
近付き難い感じだった主人公がどんどんかわいくなっていく感じとかがいいですね!by 匿名希望-
無料で30話まで読みました。面白いです。今後2人がどうなっていくのか、とても気になります。また続き読みます。