アキラ(プロフ付)
共感できる
最初はちょっとエッチな話でキュンとする王道な女性マンガかと思いましたが共感できるところもたくさんありました。自分は悪気がなくても見た目で誤解される。よくあるけど相談できないし。マンガでもこんな話があるとほっとします。
文句なしにカッコイイ
とにかく課長がカッコイイ!こじらせ方はややこしくて笑ったけど、とにかくビジュアル、仕事ぶり、立居振る舞い、ストレートな愛情表現、全てがカッコイイ!ストーリーや登場人物がみんな深くて面白いし、目の保養にもなるし最高です。もうちょっと終わらないで欲しい〜。
by アラフォーですが。-
なんかスゴイ
感情が追いついていない感じが、もどかしい感じがしてマンガの世界ならではの面白さがありました。これからの二人が楽しみです。
大好きな作品です。こんな人が周りにいたら自分の恋愛不感症もどうにか変わるのかな〜なんて思ってしまいます。
お幸せに
プロポーズは何か心の声が素直に出てしまった感が素直にキュンしちゃいました、課長のヤキモチも何かドキドキしちゃいました、朱里は幸せたなぁ〜って羨ましい限りです^ ^できれば二人の子供を溺愛する課長も見たかったです^ ^
普通に面白いし、イラストも好きです。
ストーリーも次がきになる!
主人公がどんな風に恋愛を攻略していくのかきになります(^^)by 匿名希望-
また恋愛したくなりました!
あかりの純粋な心で変わっていく朝倉課長がとても新鮮でした!あかりが恋愛することを諦めず、素直に一途に朝倉課長に向き合っていて読者の私もとても心が動かされました!素直って大事だなと改めて実感しました。
by Kanna3-
つい
ついついニヤニヤして見ちゃいます。
ヒロインが少女のように好きな人を純粋に思ってて、エッチを勉強して行く(笑)のは面白いです。by 匿名希望-
課長がいい
まだ、、途中までしか読んでないですがハマって課金が増えていってます。
ちゃんと付き合ってないとはいえ、課長もこの関係にドップリハマってる様子。
昔は相当遊んでいた様ですが、今は主人公しか考えられない様子。
会社ではクールな課長が、時々面白い、可愛いところがツボです。
話数が多いので、これを全部よむとすれば、課金がどんどん増えていくのでこの先怖いです。by カイトー-
ただのエッチな漫画かと思いきや、思いのほかストーリーがしっかりしているので、先が気になります。絵もキレイで、レビューが高いのが、納得できます。