アキラ(プロフ付)
レビュー評価が高くて気になっていて、ついに一気読み!!めっちゃ面白かったです!エロいけど可愛くて応援しちゃいます!
by やまいろ2-
お試し読みで読んでもっと読んでみたいなと思っていたら、4話無料で早速読破。ただの怖くて、でも仕事が出来て、カッコいいのに女性になびかない上司が主人公には優しい。続きをポイントを使って読んでいます。
素直になれない二人の今後がいつも気になって楽しみにしている作品の1つです。なんだかんだで優しい課長素敵です♪
わたしはすき
絵もストーリーも好きです!エロ漫画じゃなくちゃんとストーリーが出来てて読みやすい(*¯ω¯*)!!!
最近読んだ中で
ダントツで好きなお話です。
タイトル、表紙から大人なお話かなぁと思ってましたが、読み進めると思ってた以上に自分に正直過ぎる女の子のお話です。
最初だけだと主人公の女の子に共感出来る方は少ないかもしれませんが、読み進めていくと彼女のバックグラウンドの描写もしっかりあるので、徐々に共感出来てきて、物語に吸い込まれていくと思います。
作者様買い、でも全く問題ない作品だと思いますし、個人的にはゲス発言を堂々とする課長が私は好きです(笑)
友達にはなかなか言えないちょっと踏み込んだ性の胸キュンストーリーかな。すっごい過激なのを求めてる方には物足りないかもしれませんが、私は大満足です。続きが早く読みたくて仕方ありません(笑)by 匿名希望-
よくありがちなやつかと思ったけど、少しズレた感じで王道に沿っていってるかなー?
結構あたしは好きな感じ!
これで、思わぬライバルの女とか出て来たら、あたしは見る気なくすかなって感じですby 匿名希望-
ヒロインだけじゃなく、課長や堀部くんなど男性陣の心のセリフもあるので、どの登場人物も考えてることが分かって面白いです。エロもあるけどギャグも随所に散りばめられていて笑えます。センスのいい構成だと思います。絵もきれいだし、続きが楽しみな作品です
by いつきゆかり-
感じたい
無料の分だけ読んだけど、すごくドキドキしました。続きが読みたいです。仕事の上司はドキドキします。私もキスだけでドキドキしたい。
by じゅん2マイン-
いろいろと不器用な主人公がかわいいなぁーと思いました。
部長はとりあえずイケメンで相手がいないのが不思議すぎ。
ハッピーに終わってほしいです。by 匿名希望-
課長~
余裕のない課長がステキ💕
あかりさんも自分の気持ちに早く気づいて欲しいわぁー。
この二人がHappy ENDになって欲しい😍by 匿名希望-