いい
興奮しますね。タイトルも大胆でお試しに読んでみましたが引き込まれました。今後もっとエロいシーンでてくるのかと思うと読みたいです。
読んで正解ッッ!!
高評価とインスピレーションで読み始めたけど、今まで読んだ中でダントツ!
描写も内容も大人な部分とちょっとくだけた部分とあって、課長と朱里も会社では上司と部下、でも家に帰ると真面目な部分とちょっと面白い部分と…ギャップがたまらない♪
早く続きが読みたいO(≧∇≦)Oby 匿名希望-
絵が
絵が綺麗で読みやすいし、好きな作家さんです(^○^)これからも頑張ってください!応援してます(^○^)!
楽しみ
たまにチェックをしてみると更新されていて先が気になりとても楽しみにしています。
早く続きがみたいのでお願いします。by 匿名希望-
大当たりの作品です
第一話から、毎回続きのストーリーが気になって、一気に読んでしまいたいのに、次回作が待ち遠しく、しばらく放置して作品溜めをして何話か一気に読んでいました。
今も次回作を待っているとこですが、
なかなか次回作が入荷せずムズムズウズウズしてしまいます。
早く続きみたぁ~い❗️by くまうさこ-
面白い!
おすすめに出てきていて、気になって購入。
面白い!
表情とか、上司のゲス発言とかいいですね。2人がどうなるか気になります。by 匿名希望-
終始ニヤニヤが止まらない
課長による夜の訓練がとってもドキドキします^ - ^
さりげなく出す他の男のところに行くな的な少しのヤキモチがキュンときます。続きも購読したいです^_^by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでないけど、絵も綺麗で読みやすいし、話も面白かったので
最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
カチョーとの仲が進展するのか、続きが気になります!
お互いの関係が微妙でドキドキする時間も楽しいのかもしれませんが、気持ちがはっきりしてからのドキドキも読みたいです!by 匿名希望-
おすすめです!
理想の関係なような、実際あってもおかしくないようなお話しで、ドキドキです(^_^)課長、カッコ良い〜♪by 匿名希望-