この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

14,561 - 14,570件目/全15,837件

大当たりの作品です

第一話から、毎回続きのストーリーが気になって、一気に読んでしまいたいのに、次回作が待ち遠しく、しばらく放置して作品溜めをして何話か一気に読んでいました。
    今も次回作を待っているとこですが、
    なかなか次回作が入荷せずムズムズウズウズしてしまいます。

早く続きみたぁ~い❗️

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

おすすめに出てきていて、気になって購入。
    面白い!
    表情とか、上司のゲス発言とかいいですね。2人がどうなるか気になります。

by 匿名希望

終始ニヤニヤが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

課長による夜の訓練がとってもドキドキします^ - ^

さりげなく出す他の男のところに行くな的な少しのヤキモチがキュンときます。続きも購読したいです^_^

by 匿名希望

まだ、無料分しか読んでないけど、絵も綺麗で読みやすいし、話も面白かったので
    最後まで読もうと思います。

続きが気になる

カチョーとの仲が進展するのか、続きが気になります!
    お互いの関係が微妙でドキドキする時間も楽しいのかもしれませんが、気持ちがはっきりしてからのドキドキも読みたいです!

おすすめです!
    理想の関係なような、実際あってもおかしくないようなお話しで、ドキドキです(^_^)課長、カッコ良い〜♪

絶対ハマる!!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと、気になっていたのですが...今回の無料で読める分を一気に読んでどハマりしました(笑)
    まだ、エッチした事無かったのも『えっ!!∑( °口° )!?』ってなったし!
    課長カッコ良すぎる!!(o´艸`)
    紳士で、でも強引な所もあって...
    朱里が処女だと気付いてからの課長の優しい対応!現実であんな人いるんかな(笑)

課長目線の気持ちとかも書いてあって、今、そんな事思ってたんやーとか、二人の心の中も分かったりしてめっちゃ面白いです!!
    続き早く読みたい!!

思ったより

最初はつまらないかなーっと思いましたが
    行動の一つ一つに
    しっかり理由づけされていて
    読んでみると案外面白かったです★

by 匿名希望

キュンキュン!課長かっこよすぎです。こんな大人の上司に出会ってみたーい。毎回続きが気になり更新を楽しみに待っています。

by 匿名希望

4話無料だから試しに読んだだけだけど、面白いっ!!これはハマっちゃう!!ポイント増えたら絶対購入して読もうっと!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー