アキラ(プロフ付)
大好きです
気持ちすごくわかるなって読んでて共感ばかりの内容でした!絵も綺麗で好みでした!ついつい何度も読み返してます!
いい!
上司の家に家政婦で住み込み&上司が部下の不感症治すってありえない設定だけど、なんだかぐいぐい引き込まれて読んでしまいました。
朱里と課長がお互いに惹かれあいつつ恋して嫉妬してという展開に、あー恋するとそうなるよね!と共感!
二人が恋して変わっていくのがとても素敵なお話です。by carmen-
気持ちに素直になれず。。
お互いに気持ちをぶつけられずにすれ違い。。相手を思いを違った先読みしてはすれ違い。。
もどかしい、共感、キュンキュン。。
自分にもこんな感情残ってたんだと感じさせてくれましたby 匿名希望-
感動してしまったー
周囲からの印象で、自分自身を苦しめることって確かにあるかなーと。
結婚式のシーンでは感動してジーンとしてしまいました…
この2人なら、きっと幸せになれるはず!by こたきゅん-
ギャグ?
ギャグかと思うほどです笑
近付き難い感じだった主人公がどんどんかわいくなっていく感じとかがいいですね!by 匿名希望-
無料で30話まで読みました。面白いです。今後2人がどうなっていくのか、とても気になります。また続き読みます。
どハマり
ただのエロ系と思って何となく読み始めたらいつの間にかどハマりして漫画本も買ってしまいました!登場人物の設定も面白いし絵のタッチも好きです。
終わってしまった.
訓練から恋愛に発展するまで結構時間がかかったけど、恋人になってからの課長の朱里に対する嫉妬や一途さが大好き。美男美女カップルで世間は見てるのに本人たちに自覚がないようなとこ❓(ギャグっぽいとこ)もよかった。エッチも後半になると多くなるが、生々しく描かれてなく私的にはサラッと流せる感じだった。
課長がカッコよくてキュン死します。イラストもキレイで読みやすくてどんどん購入して最後まで読み切りました。オススメです。
by 短足ノエル-
この課長、うわてですわっ
この手の漫画は基本途中で中だるみがあり最後まで読まないのですが、、、自然とトキメキが収まらず読み続けてます。課長の良い男っぷりに惚れ惚れしますわ。
主役2人の間にある壁や難題は正直どうでも良くて、キャラが立ってるかブレてないかが大事。これからも期待し続けます!by 匿名希望-