アキラ(プロフ付)
久々のヒット
以前から気になっていた作品。丁度無料で4話読むことができたので、この機会に読みました。読み始めると面白くて、一気に配信されているところまで購入してしまいました。
なんといってもストーリー、絵、テンポが良いので、つい購入。おススメ作品ですねー。
主人公の心情がきちんと記載されているのも良いですね。
主人公と課長がこの先どうなるのか気になりなります。by 匿名希望-
ドキドキ
先の展開が気になりすぎるんです。どの話も読んでいてドキドキ💓キュンキュンしてしまいます。こんな上司いたらいいのになあって読み進める度に思っちゃいます( ´艸`)
課長がかっこよすぎてやばいです❤︎
展開が予想できなくて毎回楽しみです!by 匿名希望-
好きです
好きなな内容です。
男性がいろんなパターンで攻めてくるので誰でもどれかひとつくらい好きなパターンがあるのではと思います。by 匿名希望-
表紙のイメージが
表紙のイメージが実際のお話しと違う様に感じますが、すごい面白いです‼主人公が可愛いし。続きが早く読みたいです
by あさおきれない-
続きが気になります。
恋なのか恋じゃないのか、主人公が気づくまでの話なのかな?展開的には恋人同士になるのかな?と気になります。by 匿名希望-
すごく好きな漫画です
面白くて一気読みしてしまいました。
課長が大人で優しいし、めちゃくちゃかっこいいです。
キュンキュンしながら読みました。
何より絵が綺麗で、すごく気に入っています。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
ハラハラ、、、
ドキドキはないけど、その分、安心して読めるかな。
課長カッコいい。
くっつきそうで、中々くっつかない。
でも、もどかしくないので落ち着いて楽しめる。by エンジェルズ-
上司がカッコよすぎるし大人すぎます。
こんな男性いたらいいのに。主人公は美人なのにサバサバしてへんなとこ子供みたいで可愛い。うまくいってほしいです。by 匿名希望-
面白いです!!見た目と中身のギャップ!!良かったです!課長の豹変(笑)もかっこよかったです!キス止まりなのがいい!(笑)