アキラ(プロフ付)
こんな上司がいてくれたら、、、出会いってどこにでもあるのかも。外見だけでなく、内面を磨くことも大切。でも、そこをみてくれる男性ってどれ程いるのかな?
無料分から読んで一気に読んでしまいました。クールな課長と巨乳で不感症のヒロイン。感じにくいという設定は今までなかったので、新鮮です。二人の関係が素敵すぎます。続きに期待しています。
ストーリーが新鮮で面白い‼︎
久しぶりのヒットって感じかな(*゚∀゚*)
続きが気になってさくさく読んじゃいますね(^^;; 主人公の境遇を思うと、ナイスバディだとそれはそれで大変なんだなと思った。主人公には、幸せになってほしいなぁ(о´∀`о)by 匿名希望-
いい!
すごいわかる!
そしてあんな上司欲しい!💓by 匿名希望-
ランキングをみて
無料だったので見てみたら、ハマりました!
結構続いてるのに一気に見てしまいました。
今後も更新楽しみ!by 匿名希望-
シチュエーション素敵♡
課長がかっこいい上にエロくて包容力もあって魅力的すぎます♡
主人公もハッキリと物を言うけどとてもいい子で好感が持てます。
次々と展開が気になりグングン読めます。
好きなお話のひとつです。by 匿名希望-
課長がカッコ良すぎます!!!!!!これこらの2人が変わっていくのをはやくみたいです!!!!!!!!!!
何気なーく読みだしたら面白い!課長みたいな大人の男性、憧れますー。素敵過ぎます。あかりとの今後の関係が楽しみ!
最初はありきたりな上司と部下の恋愛ものなんだろうなと思って無料で4話まで読んで見ました。4話まで読んで、今までの想像してたイメージというか、ストーリーと違っていました。甘いだけのラブストーリーではなかった!キュンキュンもあり心暖まる話でした!
レビュー評価が高いのも頷けました!by 匿名希望-
なぜか意外と楽しいです
二人の会話のテンポがいいです。
見た目と違うのに自分を出すのが苦手な人いますよね。by 匿名希望-