アキラ(プロフ付)
キュンキュンします!
課長とあかりさん、2人のギャップにキュンキュンします!
見た目で勘違いされるって辛い。中身を見てくれる人に出会えてよかったです(^^)by 匿名希望-
課金しようと思える作品
こんな上司がいたら毎日仕事楽しいだろうなぁ、、、と思えるほどに素敵な上司。上司とあーなってこーなる系のマンガの中で、絵もストーリーもいちばんハマりました!早く続きが読みたい!
幸せの極み
あんな誓いの言葉を言われてみたい。
優しさの極みです。現実に言われると相手によっては引いてしまうかもしれないけど課長に言われるとキュンとしてしまう。by 匿名希望-
よかった(^^)
読み始めたきっかけは無料配信からでした(^^) 気付いたら作品の世界観に引寄せられて最終話から番外編?的な最新話マデ読みました(^^) お話の途中では元カレ&元カノサンの登場も有ったりでどうなるのかなぁ…と思ったところも有りましたが最終話で幸せな結婚式マデ描いていただけてよかった(^^)となりました(^^) 朱里サン&課長サンお幸せに(^-^)☆
エロい
エロいけど、絵も綺麗で見ててもいやらしくない。最後はハッピーエンド‼︎完璧なヒロインとその彼氏でうらやまし過ぎる
絵が
絵がめちゃくちゃ可愛い!キレイ!読み続けたくなるほど。おススメです!!
ストーリー展開も次が気になりますby 匿名希望-
続きが気になる!
読み始めたばかりです。毎月毎月続きが気になっています。それを楽しみにして毎日過ごしています。読み返しもしています。
朱里と課長のやりとりにキュンキュンします。
あと朱里のスタイルが良すぎて女性が見ても目の保養になります。by 匿名希望-
ハマる!!
不感症のはずなのに!?
なぜか、上司には感じてしまう。
その過程がドキドキして、続きがすごく楽しみです!!by 匿名希望-
焦らすなー
絵が綺麗で見やすい作品です。二人の関係が気になるので課金しちゃいます。焦らす感じがもどかしい!二人の行方が気になります。