- 5話無料/毎日無料で36話まで
大人の恋愛♡
ナイスBODYで華やかって憧れるけど実際にそうだと目立ちすぎて苦労することも多いだなんて。
田舎の実家でも苦労しながら家族を大切にしてきたヒロインだからこそ幸せになってほしい。
実は課長こそが恋愛こじらせてたのに、どんどん溺愛してくれて…メッチャ羨ましくなりましたー。
身体の相性も良いとか、キュンキュンする大人の恋愛物が読みたい人にオススメです!by 匿名希望-
!!
この話は面白いです!
女の子が美人でスタイル抜群!
おまけに性格も最高ってそんな人いる?!
男の人もカッコイイしエッチも上手い!
そんな二人が色々な事情で一緒に…
面白くて一気読み!オススメです!by 匿名希望-
よかった
課長とあかりの結婚まで読みました。見た目が派手で誤解されやすいけど純粋なあかりと恋愛に対して本気になれない課長の恋愛模様がキュンキュンします。2人の結婚まで読んだので満足です
外見に特徴があるせいでネガティブなイメージを持たれやすい気持ちにすごく共感しました!中身の評価をしてくれら男性とのこれからが楽しみです!
好きです
すべて購入しました(*´∇`*)
大好きです。途中ライバルの嫌がらせなどありましたが幸せになれてよかったよかった😄by 匿名希望-
主人公か勘違いしててどんどん変わっていくのがおもしろい。自分で思うよりスペック高い主人公なら天然さが、かわいい。
匿名希望
あかりちゃんと課長が
無事に結婚式を挙げる事が
出来て良かった。
毎月楽しみにしていました。
2人の結婚生活も読みたいです。by 匿名希望-
まだまだ続編を期待します
出だしの話からは想像が付かないような内容でした。軽い場面ももちろん多々ありましたが、内容は結構深く、考えさせられる場面がたくさんありました。自分自身が真剣な恋愛ができているのかなと思っていた時期のことも思い出しました。
続編は周辺の人々のエピソードになっていますが、本人たちの話も織り混ぜて欲しいです。by 匿名希望-
なんか面白い
エロ系かと思ってたけど、まあエロいんだけど、でもそれ除いて面白いです!
そして美男美女って感じがさらに良い。by 匿名希望-
絵が大好き
絵が気に入ったので、試しに読み始めてみました。
ちょっぴりエッチでストーリーも面白く、あっという間に無料回を読み終わってしまいました。
既に長編となっているので、課金し過ぎてしまわないか心配ですが、読み進めたい作品です。by 匿名希望-