- 5話無料/毎日無料で36話まで
読みやすい!
コメディあり、ほどよいエロさありで とても好きなマンガです。
男の人の行動や言動にイラつく時もありますが…基本的にはイケメンです!笑by 匿名希望-
次が気になる!
見てて面白い!
毎回続きが気になるから見ていくにつれても飽きなくていい!オススメ!(*^^*)by 匿名希望-
胸キュンしまくりです。イケメンだしキレイだし読みやすくて好きです!一気読みしました!
みなさんもぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
面白いです。
試し読みから、一気に出ている分まで読んでしまいました。絵も好みだし、きゅんとするポイントたくさんでした。続きも楽しみです。
by たゆたいたい-
久々に…
久々に、読んでいてキュン死するのでは?と思うほどにドキドキする展開で、ダーッと読み進めてしまいました‼
絵がきれい
男の人がすごくかっこよくて、気持ちが入ります。
年上の、仕事ができる人に思われて、これからどうなるのか、楽しみ。by 匿名希望-
4話まで
4話まで読みました。
絵も綺麗だし。主人公も魅力的で好きです。主人公がお金ないとことか謎もまだあり先がきになるなーと思います。by 匿名希望-
訓練と言いながらも課長は朱里の事が好きなんだろうな、早く言っちゃってと思いながら読み進めました。今後の展開にも期待したいです。
絵がきれい
絵がきれいで、とても読みやすいです😌💓
課長は絶対に朱里のことが好きだと思うのだけど(>_<)もちろん、朱里も課長のことが(^.^)続きが楽しみです。by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなる
器の大きな大人イケメン上司~!!
中身のチャラさとのギャップにキュンキュンしながら読んでます。
くっつかないのかな?どうなるのかな?と続きが早く読みたくなる作品です。by 匿名希望-