アキラ(プロフ付)
久々に…
久々に、読んでいてキュン死するのでは?と思うほどにドキドキする展開で、ダーッと読み進めてしまいました‼
絵がきれい
男の人がすごくかっこよくて、気持ちが入ります。
年上の、仕事ができる人に思われて、これからどうなるのか、楽しみ。by 匿名希望-
4話まで
4話まで読みました。
絵も綺麗だし。主人公も魅力的で好きです。主人公がお金ないとことか謎もまだあり先がきになるなーと思います。by 匿名希望-
訓練と言いながらも課長は朱里の事が好きなんだろうな、早く言っちゃってと思いながら読み進めました。今後の展開にも期待したいです。
絵がきれい
絵がきれいで、とても読みやすいです😌💓
課長は絶対に朱里のことが好きだと思うのだけど(>_<)もちろん、朱里も課長のことが(^.^)続きが楽しみです。by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなる
器の大きな大人イケメン上司~!!
中身のチャラさとのギャップにキュンキュンしながら読んでます。
くっつかないのかな?どうなるのかな?と続きが早く読みたくなる作品です。by 匿名希望-
凄くいい!
主人公が可愛いです!純粋すぎだろ!って感じでキュンキュンします。
自分を変えたいって思うのがいいなと思います。おすすめです!by 匿名希望-
かっこいい
課長の変貌ぶりがキュンとします!
カッコいいし、Sっぽいしドキドキします♡
無料分しかまだ読めていないですが、これからが楽しみです!by 匿名希望-
これは久々のヒット作です。表紙から固い印象をうけた主人公ですが、自分に素直でとっても可愛い女性でした。課長は文句なし格好よくて、早くくっついてもらいたいです。楽しみな作品です。
課長かっこよすぎる
絵の感じとか、
ストーリーも好きです。
続き早く読みたいです!by 匿名希望-