アキラ(プロフ付)
課長がかっこいい!!ふつうにこうゆう人いるのかなぁっておもってしまう。ほんと、この漫画よんでるとストレス発散になって夢中になります。続きが気になって課金ばっかりしてしまうけど、ほんとに毎回たのんでよんでます。
かなりツボ!
だいぶ前に無料配信の所まで読んで久しぶりに読んでみたら結構またハマってしまい少し先まで読んでしまいました。完全に私個人的なツボに入っています。なかなか無い、いやあるのかなOLとかしてたら?でも漫画みたいにイケメンだったり独身だったりはなかなか無いかなと思うので凄く羨ましいシチュエーションだったりします。
by Asuka♪-
大人な課長の雰囲気にドキドキします。こんないろんなことを包み込んでくれる上司がいたら最高に幸せだなあと思います。
これから2人がどうなっていくのか本当に楽しみです。
ドキドキするのに、おもしろくて笑えるし、大好きな作品です。
2人には幸せになってほしいなあ。
続きが気になります。課長とうまくいってほしいです。by 匿名希望-
気になる!
課長のギャップに萌えます!!
星名さんも可愛いし、早くくっついてほしい😍星名さん単純で見てて面白い!
ハラハラドキドキ、笑い、感動色々あって読みが止まらないです。星名さんの胸何カップあるの少し気になっちゃったり…←
不感症からの始まった課長と星名さんの付き合い!これから目が離せないです!
これからも応援してます!by 匿名希望-
読み始めたときはどんな展開になっていくのかと思ってましたが、適度なペースで主人公と課長の距離が縮まっていってて、どんどん続きが気になる漫画です。絵の雰囲気も個人的に好きですし、適度な文字数ですらすらと読みやすいし、やらしいエロさだけじゃなく主人公と課長との絡みもなごやかに描かれていて好きです。今後も楽しみです。
一気に読んだ
テンポよくさくさく内容が進みます(^^)コメディータッチ?で面白いです。Hなシーンも絵がきれいで好きです。続きが早くよみたいです。
現実には起こらないであろうシチュエーションだけど、キュンキュンしてしまうのはなんでだろう(*´-`)
あかりちゃんがかわいいし、課長の大人な対応と、急にエロモードになる感じがキュンとします!by 匿名希望-
キュン…!
主人公がもっと少女漫画気質の女性かと思いきや、意外と割り切るところは割り切った性格で好感が持てました!
課長は課長で、言葉の裏に隠された優しさがたまらなくいい!
訓練のシーンは毎回ドキドキしながら読んでいます笑
ポイントが足りなくて途中までしか読めていませんが、続きが早く読みたい作品です(*´ω`)by みーたろのすけ-
ハマる
ドキドキできます💓こんな課長欲しい。
明日から仕事だけどこんなトキメキもない会社に出社したくない‼️by 匿名希望-
面白いです(*´∀`*)
無料分を読みました。
次を買うか迷っているところです!
まったく期待せずに読み始めたのですが、絵も綺麗で話もテンポよく、ぐいぐい引き込まれました!
主人公もかわいいし、課長さんもステキだし、少女マンガの王道ですね☆
まあ、たぶんハッピーエンドになると予想できるので、ポイントを使って続きを読むかは迷うところです。by 匿名希望-