すきな作品

進みそうでなかなか進まないふたりの関係をみるのが楽しみ。更新が待ち遠しいです。

作者さん買いです。絵も綺麗で今回もはずしません!
    とてもキュンキュンさせられました〜。

おもしろい!

おもしろい!
    続きが気になる感じでどんどん読んじゃいますね!展開わかりそうでわからない感じが良いですね。

課長、反則です

恋人でもなく、セフレでもない。
    上司と部下だけど、それ以上。
    他人には言えない秘密の関係。
    今まで恋人に言えなかった悩みを、課長には打ち明けられた理由が、読んでくうちになんとかくわかります。このまま二人が上手く行ってほしいのに!続きが気になって追加課金しまくりです笑

先が気になる

課長やばい❗恋に発展しないかなぁとどドキドキします。先がめっちゃくちゃ気になります。

ドキドキし過ぎて、最新話まで一気に読んでしまいました。笑
    次話が待ち遠しくてしかたないです。課長に激ハマ❤︎

めちゃおもしろい。かなりの勢いでよんでます。つぎの展開気になるからはやくでてくれ。こんな男性がいいですね。

久しぶりに胸がキュンとしました笑

無料の分を読んでから続きが見たくて悩みつつ初登録して一気に読みました!正解でした。もう早く続きが読みたいです。

大人向けの話だけどドロドロした生々しい描写もなく、絵もキレイだし少女雑誌を読んでいる様な久々のキュンキュン感を味わえました笑

お笑い描写の多さは個人差はあると思いますが私は大好きです。あれがあるから、より真面目なシーンが際立っている様に思います。

絵がかわいくてエロい(^^)読んでよかったです♩課長好きです♩これは課金した甲斐がありました❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)続ききになるー!

絵がきれいで、どんどん読みたくなる作品でした。主人公に共感できる部分が多すぎて、こんな状況になったら…という妄想がふくらみすぎます!

全ての内容:★★★★★ 14,271 - 14,280件目/全15,598件