この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

14,251 - 14,260件目/全15,837件

無料分だけ…と、思いつつ読んでいましたが、ハマってしまいました。
    こんなイケメンで優しい上司が…いや、彼氏が欲しい。

by 匿名希望

引き込まれた…!

ランキングから無料話を試し読みし、そのまま読みすすめてしまいました!

最初は大人っぽいのかなぁ…とおもってましたが、バランスがとてもよくてサクサク読みました。

また、内容もドキドキしたり、キュンとするところもあり、完全に私の好みでした!

上司と部下の関係の作品は数多くありますが、私はこの作品が1番好きです!

あと、個人的には絵がとても丁寧で作者さまのファンになりました☺

by 匿名希望

これからどうなるの??

今一番のお気に入りです。
    ひとりでニヤニヤしちゃってます(♡∀♡)
    わたしもこんな男性に出会ってみたい!笑
    ストーリーもすごく面白く
    ポイントを追加しちゃう程です\(//∇//)\
    とにかくニヤニヤしちゃいます 笑
    これからどーいう風になっていくのかすごく楽しみです(♡∀♡)
    2人はこれからもずっと一緒にいてほしいと願います 笑

とても好きな作品です。絵もとても素敵だし、エロいのに面白いし、テーマも今までにあまり読んだことのないテーマで、とても新鮮。特に課長!めっちゃ好みです〜!早く続きが読みたいなぁ

展開が気になります!

上司との関係にドキドキして、つい物語に引き込まれてしまいました。恋愛に臆病な主人公が初めて恋愛を知ってキラキラと輝いていく姿がとても印象的でした。ストーリーや展開も続きが気になって一気に読み進めてしまいました。本当の恋愛不感症とは何か…この作品を通じて恋愛や付き合うこととは何か…とうことを改めて考えさせられました。

クールなのに…

イケメン課長と主人公のやりとりが、もどかしいようで、ドキドキさせる感がたまりません❗普段はクールなのに実はゲスの塊、普段はセクシーキャラなのに実は奥手…の二人がこれからどんな感じになっていくのか、超楽しみです。1話1話あっという間に読み終えてまたまた最初から読み返してます。もう、早く最新冊が見たい❗

by 匿名希望

先が気になります!

主人公と上司のこれからが気になります。
    読んで損はない作品だと思います!

良かった❗

まず絵がキレイです。
    美人だけど悩みのある主人公と堅物だと思ってたのに面倒見の良い課長とのやりとりが面白い。オススメです。

by 匿名希望

恋愛不感症で、元彼にも浮気をされて別れた女性が、課長に感じるように訓練をしてもらうというドキドキラブストーリー!キスだけで体が熱くなってしまうような描写に、思わず次々と読み進めてしまいます。お話の展開もすごく好きで、読んでいて飽きません。同居を始めた課長と、これからどのような展開になるのか、楽しみです。

良き。

ネタバレ レビューを表示する

まだとちゅうまでしかみてませんが、つよい女の人に限って恋愛に関してはびんかんだったりしますよね。そんなときに優しくされたら、それはそれはもう気持ちとは裏腹に...とおもいます。年上とのれんあいけいけんがないので、どれもこれもが新鮮な内容におもえました。ポイント追加して続き見ちゃおうかなやんでいるところです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー