アキラ(プロフ付)
絵が好みじゃないけどストーリーがすごく気に入ってます。早く結ばれないかなーともやもやしながら読んでます。
いいところで
試し読みはいいところで終わりました。続きが気になり是非購入して読みたいと思う作品です。作画も綺麗だし内容も良いと思いました。
共感できる内容でした。
アダルトビデオなどは、男性目線での作品だし女性は女優さんなのでみんな気持ち良さそうにしているものばかり。
こうされれば感じるのかな?感じたふりをした方が男性も喜ぶし、女性からリクエストすれば引く男性もいる。
ふと冷静になったとき
あれ?もしかして私は感じてないのか?気持ちが良いってどういうこと?
と思う女性は多いんではないかと思います。
なのでこの主人公の気持ちがよく分かるのと、無理矢理ではなく優しさで訓練という名の愛を確かめあっていけるということに
心のなかで「がんばれー!」とつい応援したくなる漫画でした!by 匿名希望-
とても面白かったです。
大人の恋愛にとてもキュンキュンしました。by 匿名希望-
課長とヒロインの関係性がとても面白く、絵も綺麗で、ヒロインも見ていて嫌な気がしないです!
変にベタなエロさもなく、とても読みやすい作品だと思います。
毎回の作品のテンポもよくすらすら読んでしまいます。
今後のお話がとっても楽しみです。
皆さんにオススメしたい作品なので、是非読んでいただきたいと思いました!by 匿名希望-
キス
主人公のドキドキした感じが可愛い╰(*´︶`*)╯♡
課長を思い出してドキドキが止まらないってところが乙女でリアルだなぁって感じました。
主人公が羨ましい(〃ω〃)
課長が本当にかっこいいし、主人公の過去も自分に重ねてみえて気持ちがわかるなぁと思い こんな人に出会えたら女の子はみんな幸せですね╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-
エロい!
主人公も、男性キャラも魅力的!
エロくてどきどきするので、どんどん続きが読みたくなる!!by 匿名希望-
きゅんきゅんです!
題名からはエロい感じかと思ってましたが、純粋な恋愛のお話で読みやすいです!
課長のかっこよくて、でも茶目っ気があるキャラとか
あかりの出来すぎた女性!という感じじゃなくて、おっちょこちょいなキャラが可愛いです!
お互いの距離が近づいてちょっと離れて…
またぐっと近づくのかな?
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
ストーリーも○
タイトルで期待していると、期待はずれかもしれません。
ヒューマンドラマであり、恋愛ドラマのストーリーと思っていれば、かなり満足度が高いと思います。
主人公と課長の人柄も良く、お互いに少しずつ感情移入していく様子に今後が楽しみです!
女子的にはあかりと課長のハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
主人公可愛い
主人公が可愛くて応援したくなる。
絵もきれいで読みやすい。
お互い想いあってるはずなんだけど、主人公が鈍くてじれったい!by harutaro-