アキラ(プロフ付)
読み応えがある
単にエッチなだけのストーリーかと思いきや、読み応えのあるラブストーリー。職場の恐くて無愛想だけど、仕事がデキる男の上司と予想外な展開で始まる恋、っていう設定のラブストーリーわりとよくあるけど、この作品は恋なのか恋じゃないのかわからない不思議な関係のままでストーリーが展開していくから目が離せない!おすすめです。
by Nwgbt-
とてもおもしろいとおもいます。じぶんもしゅじんこうとにたようなところがあるので、うんうんとおもいながらよんでしまいます。わたしはびじんではありませんが、、、わら。このさきしゅじんこうがこころもからだもみたされるようになっていく?のかな、そのかていをみるのがとてもたのしみです。はやくつぎのはいしんしないかな。
お気に入り
“感じない身体”の私がまさか堅物でクールな課長に開発されることになるなんて──。エロい見た目のせいで、遊んでいるイメージを周囲に持たれているOLの朱里(あかり)。しかし、実際は恋愛経験も浅く、自分の身体は“不感症”だと思い込んでいた。そんな朱里は、とある事情で同じ会社の浅倉課長に住み込みの家政婦として雇われることに!!浅倉課長が提示した雇用のための条件は『不感症かどうか確かめること』。背に腹はかえられずその条件を飲んだ朱里だけれど、課長とのキスで生まれて初めての快感を知り、思わず「あたしを訓練してくれますか?」と口にしてしまい……!?
エロ目的で購入しましたが、読んで見たらストーリーが良くて、無料4話以上に読み込んでしまいました。by 匿名希望-
一気読みしました!
とにかく面白かった!!。yahooの広告ページで初めて見かけて、最初はあまり好きなタイプの絵じゃなかったから、読みながら「うーん…」って感じだったけど、主人公の不感症なところが、どこか自分と重なって(^_^;)、めちゃくちゃ感情移入(笑)。
しかも、課長がカッコいい!!(笑)。私もあんな課長に訓練されたいっす(笑)。続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗だし、話もどんどん引き込まれて行ってとても面白いです。
私自身主人公と似ているのか、気持ちがよくわかり、共感できます。
ただ、主人公の胸が不自然に大きすぎるのが目に付きますが(笑)
エッチな描写も丁寧で、女性受けするかんじで、安心して読めます。
まだ途中ですが、最後まで読んで見たいと初めて思いました。おススメです^_^by ゆうこりん07-
主人公最高
めちゃくちゃかっこいい(o´▽`o)ノ
女性も色気めちゃあり最高コンビ。by 匿名希望-
絵がきれいです。美男美女が出てきます。内容は派手めな女性が実は真面目で出来る女の子なのに残念なことに感じない不感症で彼氏に浮気され同棲だから住む場所もなくてかわいそうだけど、課長がやさしいてをさしのべてくれて家政婦として雇ってくれてあんなにイケメン男子に認めてもらえてうらやましいし今後が楽しみな内容でした
by にしにしありあり-
みやすい〜〜
作者さん買いでハズレなかったです。
というより私の中では大ヒットです。
もっと大人な恋愛かと思いきやいい意味で
純粋で、ギャップが楽しめます。
課長とあかりのやり取りが、最初は上司と部下なんだけど、同居していろいろあかりのこじれた恋愛初心者的な部分が見えると
基本大人な課長もお茶目になったりかわいいby 匿名希望-
正直な人
昔、私も悩んだことあったな。って思って読んでました。不感染症って言い難いし自分で調べたり情報を得ようとして頑張ってた気がする。昔、先生が今の子は軽率だと授業で話していたことを思い出した。今の結婚は付き合ってる延長みたいな感じで離婚も軽率な方が多いからこれからシングルマザーも増えるしと言っていたことに当時は知らないとそっぽを向けていましたが、やはりキチンと好意を持っている方と恋愛したり行為をすると気持ち的にも全然違うのではないかと改めて教えてくれてるような気がしました。
面白い!
とにかく面白い!!!その一言です笑
描写もすごく綺麗で、ギャグも時々おり入れているところも面白いですね!!こんな女性とできたらさぞ男としては幸せでしょうね笑
まだ半分くらいしか読んではいませんが、続きがすごく気になりますねー!皆まで書いてしまうとネタバレになりますので書きませんが、とにかくオススメしたい一品です!!by 匿名希望-