アキラ(プロフ付)
ドキドキ
かなりドキドキする。こんなイケメン上司がいたら最高だなーって思います。女の子もかなりできる女子で羨ましい。
あんな素敵な課長に優しくされたい❗
そういう訓練なら、受けてみたい~❗by 匿名希望-
なんといっても課長が素敵過ぎます・!!
だんだんキャラが崩壊してきてるような、いい味が出てきてどんどん引き込まれます。絵も好みでした。by 匿名希望-
試し読みから最新話まで読みました。
訓練してやるなんて上から目線の課長だったけど、訓練が進むにつれてすっかりあかりのペースに引き込まれてる?そして無意識のうちに好きになってきてる⁇
お互い惹かれあってるのにどこで気付いて両思いになるか楽しみです。それまでにはまだまだ横から邪魔が入りそうですが、それを乗り越えて徐々に気付いていくのかなと。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
意外と🎵
表紙、あらすじからエロい内容かと思いきや
中身は意外と真面目な感じ。
見た目とのギャップに悩む主人公に共感するとこもあり、
ツンデレ上司には胸キュンです。
非現実感はありますが、ありきたりの漫画ではない内容が
とても面白くどんどん続きが読みたくなります。
まだ15話までしか読めてないので
これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
課長ー‼︎‼︎
めっちゃドキドキしたー‼︎‼︎
私も不感症???
だからこんな素敵な男性に出会いたい。。。
試してもらいたい。。。
推しと引きが絶妙すぎてたまりませんわ‼︎‼︎‼︎
無料分だけで、こんなわさわさ、はぁはぁしてるので興奮したいときは笑。ぜひ続きを購入して読みたいと思います。
主人公が美形、万歳‼︎by 匿名希望-
課長!
堅物課長がひそかに見せる照れ顔最高!クールで真面目な男性にこそきゅんきゅんくるものです!!!!堅物…上司…紳士…聞くだけでワクワクしましたっっ硬派なイメージな課長さんに媚びない感じもたまらんです!!読むにつれ内容が気になって気になって気になって仕方なかったのでこれを読むために会員登録したくらいです照これから5話を読みます楽しみ!!!
レビューが高かったので読んでみました。
絵がキレイでストーリーのテンポがよく、あっというまに最新話まで読んでしまいました。
面白かったです。星名ちゃんの性格と外見のギャップがいいです。
課長、ステキです。腰を痛める課長に吹き出してしまいました(笑)
北島くん、いい人なのになあ、、
続き楽しみに待ってます!by はら01234-
やばーい!!
前々から気になってたけど、無料配信分だけとおもったのに、、、
面白い🤣無料だけじゃ足りなくて結局全部読んでしまった、、、ポイントもついかしちゃったし!!
でも、そこまでして読んでも後悔ありませんでした。
展開も気になるけど、主人公の天然な感じが私はすきです。
次回の配信が待ち遠しいなぁ♡by 匿名希望-
今回、無料で今までより沢山読めて、、
そうしたら、そのお陰で、もっとこの作品の事が知れて好きになりました(*^^*)
綺麗可愛い絵とストーリー!
柔らかいタッチなのに、それだけではないような気がして、期待が膨らんでいます。
少し続きを購入して話を読み進めたいと思います♪素敵な機会を、ありがとうございます♪by 匿名希望-