- 5話無料/毎日無料で36話まで
気になる
すごく引き込まれるお話しです!
一生懸命な姿をみてるとはやく幸せになって欲しいなと思います。
そして課長との微妙な距離感モヤモヤしちゃうのではやくはっきりさせたいと勝手に読みながら思ってます!(笑)
でも課長がイケメンすぎてたまらない!(笑)
でも元カレ?も素敵な人だったなと別れて思いました!
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
大人
カッコいいんです!
とにかくカッコよくて、あんなイケメンと一緒に暮らせるなんて幸せだわー(笑)
しかも、恋愛を教えてくれるなんて。
切ない部分もあるけど、ドキッとする場面もあって、すごく面白いです!
どんどん読んで気付いたら夜中でした(笑)
続きが気になって仕方ないです!
早く読みたい!楽しみにしてます!by tomonamiso-
汚れなきエロ?楽しいです。
最初は、大人っぽいラブストーリーのエロ込みかと思っていたのですが、読んでみたらヒロインはピュアな感じがあり、可愛さを感じます。
訓練とか言うとエロまっしぐらな展開かと思いきや、濃厚になりすぎない展開(課長がんばったね感(笑))など、ほどよく落ち着いて読めます。
いまのところ、マンネリしない緩急のある展開も楽しいです。
続き早くでないかな♪by 匿名希望-
無料からイッキ読み!
浅倉課長がカッコいい!!
ハイスペックなうえに仕事も家事も万能、おまけにエッチにも並々ならない自信を持ってて(笑)、非の打ち所ナシ。
大人の余裕とたまに見せるギャップにヤラれてます。主人公との軽快な感じに、課金しまくり、イッキに読んじゃいました。いまオススメの作品です。by 匿名希望-
続きが気になる!
最初は恋愛不感症って...どんなマンガかな?という感じで読み始めましたが、どんどん気になって一気に読んでしまいました‼️
主人公の考え方がネガティブなとこもあるなと思う時もあるし、共感できる部分もあります。見た目のせいで損をしていますが、性格がかわいい人だな面白いなって思ってしまいます。
そして課長もなんだかんだで面白い!
次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
続きが気になって仕方ないです!
既婚者なので漫画でしかドキドキできないのですが、こんなカッコいい上司がいたら自分だったらどおなってるんだろうって…
先が気になって仕方ないです(ノ_<。)
今後の展開が気になります…by 匿名希望-
ギャグみたいに笑いながら
笑いながら読みました!
面白いです!!恋愛不感症ってどんなかなぁと思ったけど、そこも納得できたし。
絵はすこーし稚拙かなあと思いましたが、おもしろいから良しとします!!
なかなか釣り合ったふたりです。
でも、こんなにいいこなら、女の同僚の中にも気が付く人がいるはず。女の同僚みんなから嫌われてるってことはないだろうから、そこだけは説得力なし。by 匿名希望-
表紙に惹かれて読みました。
課長、外見も内面もカッコ良くて好きです。俺様的発言満載ですが、実はヒロインに惹かれているという。お互い自分の気持ちに気付いてないのがもどかしい。ヒロインは自分の気持ちに向き合い始めたのに、課長の方はまだ時間が掛かりそう。
すっかりハマってしまったので、更新が待ち遠しいです。
ただ、ヒロインが表紙と中身では随分絵が違うかなと。そこだけ残念。by 匿名希望-
胸キュン☆
無料で読んですっかり課長にハマってしまいました^ ^
続きが楽しみです‼︎by 匿名希望-
予想以上!
4話無料で読んで、主人公にキュンキュンし過ぎて購入してしまいました。
普段は周りの人のために動くのに、恋愛だとうまく表現できない主人公の不器用さがむずむずします。
主人公だけじゃなくて、他のキャラも、内面に抱えた想いを素直に表現できなくて色々葛藤していて、そこからドラマが生まれて、解決のために勇気を出して行動して、というのがリアルだなーと思います。
久しぶりに、漫画を読んで「私もがんばろ」と思える素敵な作品でした♪by 匿名希望-