アキラ(プロフ付)
おもしろいです
最初はなにげなく読み始めたのですが、好みの絵のタッチと登場人物のキャラに惚れて読み続けています。いつも入荷するとすぐ購入してすぐ読んでしまうので、次の入荷が待ち遠しいです。時々壊れたようになる課長さんが好きで、あかりとの掛け合いもおもしろくて好きです。あかりの天然?なところもかわいらしくて好きです。
楽しい!
読むたびにドキドキします!
こんな経験してみたい~といつも考えながら読んでます。
次回の配信がたのしみ!そして、とても、次が気になる終わり方!
イケメンな二人に…そんな主人公が羨ましくてたまらないです!
会社でこんな出来事があったら、
いつも出社するのも楽しみになるだろうな~(笑)帰宅してもイケメン!(笑)
たまりません!(笑)by 匿名希望-
絵がきれいで、美男美女の恋愛マンガですが、ありきたりな、内容じゃなく、笑えます。美女だからイケメン課長によくしてもらえるんだろうけど。
性的な描写はそんなにはありません。
ライバルが、出現するのはありきたりかな。32話までよんでみましたが飽きませんでした。ライバル出現して、これからの展開に期待します。by 匿名希望-
凄い面白いです。こういう純粋な感じ良いなぁ…とか年甲斐もなく思ってしまう…。
( ´艸`)
タイトル、表紙からちょっと暇つぶしにのぞき見るだけのつもりで読み始めましたが…思った以上にハマり一気読みしました。
ザックリまとめると、『自分に真正直過ぎていろんな事を見誤っている鈍感恋愛音痴な女性と、堂々とゲスな発言をするエキスパートと勘違いしている実は恋愛音痴な男性の愉快な同居生活』のお話しです。
あり得ない設定と主人公に共感をもてるかは読む人それぞれかと思いますが、しっかりとしたストーリー設定がありブレもないので、いつの間にかハマってしまう作品だと思います。by T…y…-
テンポよく 読みやすい!
無料部分だけ読むはずが。あー。よくある上司と同居からのパターンか、と思いきや、ついつい止まらず読み進めてしまい、あっという間に700近くのポイントを使ってしまいました!
全部は読んでないけど
無料のやつが、多かったのでためしに読んでみようかな?と、思って読み始めました。絵の印象で自分があまり読まないタイプの、絵だったのでまったく、期待してなく読み始めてみたら、あっという間に無料のやつを読み終わってましたww綺麗な見た目なのに、案外冷めてる感じの主人公がとても好きです!これから、どんな展開になっていくのか楽しみです!!
今後の展開が気になる。
上司の過去が気になります!
二人の関係もハッピーエンドで終わってくれると良いな。
今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
エロかと思いきや、そういう部分もありつつ、ストーリーもちゃんとしていて面白い。普通にはありえない話と思うけど、二人の今後を温かい目で見守っている自分がいます。
Hばかりの漫画というより、大人の女性向けの胸キュン漫画のようなジャンルに初めてハマりました。早く続きが読みたいです。この作者さんの他の話も興味が湧きました!by 匿名希望-
無料分を読んでみたら、面白くて、10話まで購入して読みました。
まだ途中だけど、とても面白いです!絵も綺麗で可愛いので読みやすいです。
課長は優しいし、お金持ってるし、カッコいい‼︎星名も天然で可愛くて家庭的で憎めない^_^ 男子が寄ってくるのも納得します。周りの女子達も嫌〜な態度があるあるって感じでいい。次が気になるので全話購入予定です。by 匿名希望-