アキラ(プロフ付)
一気に読んでしまいました
絵も可愛く、ストーリーも素敵。
そうそう、そんな気持ちになるよねーと主人公に共感しながら、ドキドキと楽しんで読みました。
無料だった4話まで何度も何度も読んで、やっぱり続きが読みたくて会員登録しました
結果、買って読む価値ありでした
まだ完結してなかったので、まだ途中ですが、漫画の続きが気になるなんて、小学生以来かも(笑)
早く次話が出ないかなぁby インドネシア-
なんとなく読み始めましたが。
無料配信が少し多めだったのと、レビューが高評価だったので、なんとなく読み始めました。単なるエロ漫画だったら途中でさっさとやめようと思っていましたが、大人でも楽しく読める恋愛漫画でした。読み始めるとさくさく進んで、次の配信が楽しみです。男性と付き合っても、好きといった感情が淡白な主人公が、成り行きはどうであれ、会社の上司と心を通わせていく展開が面白いです。
by こぶま-
最高ー!
上司と部下の関係で初めは「そんなことあるか!!」って思ってたけど、どんどん読み進めてたら二人のもどかしい気持ちがぶつかって!続きが気になるー!
堀部くんとの関係もどうなるのかな。課長の嫉妬も胸きゅん!二人とも惹かれ合ってるのに。
まだつかず離れずの二人だけど、ハッピーエンドになるように応援したいです!by 匿名希望-
最初は好きな感じの絵だったので、読み始めてみると非現実的すぎて逆にすごくハマりました。何といっても課長がとてもカッコいい‼ホドホドにHでストーリーの展開が早く、たまにコメディちっくな所が出てくるのも私個人的に好きな展開です。課長の夜遊びが、バレた時は笑ってしまいました。次の話がとても気になります。早く更新してください~!
by まいめい1121-
うらやましい…♥
絵がきれいでだいすきです!展開的にはちょっと現実ばなれしてるけど、こんなことあったら、たまりません!イケメンの上司との生活・・・緊張するけど、ドキドキでうらやましい限り!恋愛不感症がこれからどうほぐれていくのかも楽しみです♪きっと、開発されて、感じやすくなるっていうお決まりの展開だとおもうけど。キレイな絵だから、エッチな内容もたのしみにしています!
面白い!
試し読みして、ハマってしまい購入しました(*^^*)
課長がとにかく大人でかっこいいです♡
続きを読むのが楽しみです。by mint_shyam-
おもってたのとぜんぜんちがいました!!
だがしかしそれはいい意味でです!
高嶺の花なんだろうとおもってた主人公がいがいとみじかで、
とてもきょうかんしたり
おうえんしたり
はげましたり
したくなるようなさくひんです
課長さん頑張れってかんじですけど、
いいかたちでゴールインしてほしいなっていうby 匿名希望-
ギャップ
主人公の見た目に反した純粋さがすごくかわいいです。
訓練を進めるうちに主人公が暴走していく姿も見ものです。
課長も徐々に徐々に本性が現れてきて(いい意味で)、読み進めていくうちにはまってしまうと思います。
きっと2人はくっつくんだと思うけど、どんな展開が待っているか先が全然読めないのでおもしろいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい!!課長最高です♪
by 83みぃ-
面白い!!
なんだろ、久しぶりに恋したいなって思った、(´∀`)