- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵もきれいだし、内容もめっちゃ面白いです。エロいとこもあったり笑えるとこもたくさんあって続きが気になる!
おもしろーい♡
とても面白いっ♡無料で読めるところまで楽しんでいましたが、どうしてもこの続きが見たくて会員登録。
登録してよかった!読んでてワクワクどきどきできます!相手がかっこいいのもいいし、主人公も綺麗だし絵が丁寧なのもいいですね(Ü)たまに、くすっと笑えるポイントもあり最高です。
たまに1話がすぐに終わる回がある気がするのが、唯一残念です(><)by 匿名希望-
無料のところまで読ませていただきましまた。堅物上司にドハマりです。
絵も好きな感じだし、ストーリーも面白いです。
次の展開をドキドキしながら読ませていただきましまた。
でも、やっぱり浮気男は最低だ!!
上司との今後の展開が楽しみです。
次も購入して読むのが楽しみです。
応援してます。頑張ってください!!by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしてて◎
単なるH系かと思いきや、登場人物の心情がきちんと描かれていて、自分も入り込んで読めます。
笑いの要素もあって読みやすく、それぞれ愛すべきキャラです。
近年読んだ作品の中ではダントツ1位の、かなり好感度高しです。
単行本で発売されれば買って手元に置いておきたいくらい、ハマってしまいました。
毎月の最新話が待ちきれません!by 匿名希望-
1番続話が楽しみです
1番続話を楽しみにしています!
毎晩あんな素敵な方にトレーニングされていたらもう課長しか見えなくなりそうですが、ニブチンなどころか男子は可愛く感じてしまうのでしょうか?
ぜひ、ライバルともう3絡みくらいしてほしいですね!何気に彼を応援してしまっている自分がいます(笑)最後は心のトレーニングがフル充電で完了するのでしょうか?続きが楽しみです!by ななレモン-
設定が好きです
無料の分しか読んでいませんが
綺麗なお姉さんなのに無防備さが可愛らしいです
いきなり、付き合ってもいない男性の家で同棲するというありえない設定ですが、彼女の不感症がどれだけ治っていくのがが気になります
2人の間に恋愛が芽生えるかとか
こんなステキな彼氏が欲しいです
これからの続きがとても気になりますby 匿名希望-
おもしろい!
おためしバージョンで読んでから気になったので思い切って購入しました!大正解!!めちゃくちゃ面白い作品です!読んでてドキドキハラハラするしとにかく続きが気になって気になって仕方がないー!早く次の話出て欲しいです!結末もかなり気になるけど終わっちゃうのは寂しいので、長く続く作品だといいなあなんて思ってます!
主人公がかわいいです
見た目で軽いと判断されがちな主人公が実は。。。
ありふれた内容かなと思いつつ絵が好みで読み始めましたが、主人公がかわいくて、課長もかっこかわいくて、ストーリーも面白く気づいたら最新話まで一気に購入して読み進めてしまいました!
エロだけでなくきちんと恋愛のストーリーもあって今後の展開に期待しています。
おススメです。by 匿名希望-
いいです。
タイトル買いでしたが、よかったです。
課長がかっこよくて、仕事もできて、主人公もお色気ムンムンでいかにももてそうなのに、不感症でエッチしたことない。最初は訓練でしたが、なんだかお互い意識し始めてる気がします。お邪魔虫の堀部さんがこれからどうでるのか?課長は嫉妬のような焼きもちのようなのが可愛く、おすすめの作品です。絵も綺麗です。by 匿名希望-
とても楽しく読ませてもらっています。続きがとても気になります✨
by りか3-