この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

14,031 - 14,040件目/全15,837件

ネタバレ レビューを表示する

物語が進むにつれて朝倉課長が次第に星名に惹かれていくのが見ていてウズウズ…胸がキュンとします!
    最初は上司として面倒をみてあげていただけなのに、徐々に女性として意識するようになり…でも課長はまだそれを認めず…星名は比較的、同居してすぐに課長を男として意識しますが、課長は大人なんですね!久しぶりにハマりました!

毎回ドキドキ

ただ開発されていくだけの話かと思ったけど、ちゃんと会社でのストーリーなどもあって、ふらっと1話を読んだだけなのに気付けば全話購入してました……

オフィスラブすごく憧れます。
    こんな上司がいたら仕事になりませんよね。
    私自身、そこまで気持ちよくなったことがないので私も是非課長にレッスンしてもらいたいです…

大好物

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が、周りに勝手なイメージを持たれても陰口叩かれても、凛としてる姿にとても惹かれました。ありふれてるストーリーではあるけど、やっぱりこういう大堂の恋愛系に弱いんですよねー。職場のイケメン上司ってとこもそそられる。ドキドキして、久しぶりにキャッキャしました。おススメです。

おもしろい!

見る前は大人な感じのエロ漫画かと思っていましたが、恋愛に不馴れな朱里と普段クールな課長とのやり取りにキュンキュンしています笑
    とにかく課長が格好いい!ドストライクです。今後課長と朱里がうまくいくと良いなぁ。
    課長の過去が気になります。早く続きが読みたいです。久しぶりにこんなにハマる漫画に出会いましたー♪

by joe_joe

ネタバレ レビューを表示する

完璧に見えてた課長が回を重ねる度に人間味を出してきて、実に良い。テクニックや経験だけじゃなく女性の扱いに自信満々かと思いきや、年齢には勝てず腰を抑えたり、他部署の若いオトコの挑発に乗っかったり。課長の人間味や心境の変化もこの物語の見所だなあ。
    まぁあんな素敵な女性と毎回理性保って最後までってのは正直難しい。。

by DeB

ネタバレ レビューを表示する

私的にはとてもツボなストーリーでした!なんせ、課長がかっこいいし、大人!セフレがいっぱいいたのもやっぱり予想を裏切らずでいいです!!あかりちゃんも可愛らしくて好きです!見た目とのギャップに悩みつつも、やっぱり綺麗で羨ましい!とてもいい展開なところで入荷待ちー、次話以降が楽しみです。はやか入荷してほしい!!

by 匿名希望

無料配信で読んでそのまま次々と最後まで購入しちゃいました。ストーリーも絵もものすごく良い!!そして課長がカッコイイ!めっちゃタイプです。
    今まで色々読んできたけれど、おそらく私はめちゃコミで1番好きかもしれないです。配信が待ち遠しくて待ち遠しくてたまりませ~ん。配信されるまでほかの方と同様、1話目からもういっかい読んで待ちたいと思います。

同じく色々と不感症だと
    思い込んでいるわたしには
    ほー…と楽しく興味もって
    読めています!笑

みんなの前では仕事ができて
    人としても女性としても
    完璧に近いような女性が

上司の前では心開いて
    すべてを打ち明けてるときの
    女性のかわいらしさ?
    みたいなものが分かりやすく
    ハッキリ描かれているなと
    思います。

ネタバレ レビューを表示する

見た目が派手で色気がある主人公は、見た目通りに決めつけられてしまうわけですが、本当は純情でウブっ子な処女っという設定が斬新で面白かった。

女慣れした課長に手解きを受けながら、『脱不感症』を目指すわけですが、課長は実に率直に紳士的に主人公にせっしていくのがいいとおもった。
    課長が必死なところが面白い。
    自分のテクに自信を持っているところも。

面白い作品だと思います

最後がどうなるのか楽しみですが、長い作品のようでもどかしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー