アキラ(プロフ付)
好き
めっちゃ可愛いしカッコいいし、大好きです。画も綺麗だし、ハマりそう。こんな上司と一緒に仕事したいものだ。
ほんとすき
連載終了したと思ったけど、番外編があってすごく嬉しいです。課長と朱里にドキドキキュンキュンさせられてます。ほんとこの2人が大好きになりました。ハネムーン編早く続きが読みたいです。
浅倉課長にキュン♡
恋愛不感症だという朱里ちゃんと上司の浅倉課長のラブストーリー♡ひょんなことから同居することになり朱里ちゃんが家政婦になる。外見とは裏腹に家庭的な朱里ちゃんに課長がハマって行く様子がキュン♪クールな課長が実は独占欲が強いヤキモチ焼きというのが素敵!
by めちゃッコ-
おもしろいです!
続きが気になって結局最後まで購入してしまいました!
2人とも幸せになれたので、ほんとーによかったです!by 匿名希望-
応援したくなる人物ばかりで、気持ちよく読めてとても面白い。次から次へと読み進めてあっという間に読み終わっちゃいました。
外見だけじゃなく
主人公の朱里は、見た目のはでさから誤解されがち。だけど、本当はとても堅実で真面目な女の子。そんな朱里を外見ではなく、中身をみてくれたのが課長だった。
途中から課長の表情がガラッと変わり、凄く優しい表情する様になりきゅんきゅん♪
課長がタイプ過ぎる、、by 匿名希望-
1話から引き込まれて毎回たのしみにしています。絵も素敵で、毎回入荷が待ちきれないです!エッチで2人の関係も2人の性格も全部好きです
課長のその魅力半端ない❗
普通のイケメン課長のオンオフが。たまらない!ストーリーも去ることながら描写も素敵です。
一気読みできる作品です。by 匿名希望-
なかなかいい!!
絵のタッチが好みでよみはじめました。どんなかなーと思っていたのですがなかなかおもしろいです!購入しようか悩み中ー