アキラ(プロフ付)
最終話まで読みました
なんなら番外編まで課金しています(笑)感想は他の皆様のボリューム溢れるコメント通りです。面白いです。
by ゆめやぶれ-
おもろすぎる!よすぎる!
恋愛の奥手2人まじでいい!
訓練で終わりかと思えば、お互いベタ惚れとかそれがわからん課長まじで毎回ツッコミどころ満載でおもろすぎた!思いが通じてからもなんやかんやあり、毎回課長がおもろい、まじで好きです!新刊出て即購入しましたが、もう続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望-
すごく面白い!!
健気な二人を応援したくなります。
ハッピーエンドで終わるので、読んでいてたのしいです。by 匿名希望-
見た目で誤解されやすいけど本当は純粋で素直なあかりさん、だからこそ課長も心動かされていったのでしょうね!
2人が幸せになって良かったです!by 匿名希望-
あかりがかわいい
2人とも性格がひねくれているが、ムキになったり、表情が思いっきり変わるので可愛くてカッコいい。面白いです。
皆んな魅力的
課長やあかりだけでなく、出てくる人たちが魅力的です。堀部くんもなんだかんだいい人で憎めないです。吉野さん、京子さんが番外編にでてくるとは思わず、楽しめました。まだまだ楽しませて欲しいです。
ハラハラする
テーマが微妙なだけにどんなお話だろうかと思っていましたが、次々と読み進めたくなりました。心と身体のバランス、難しいですね。
クールに見えて実は嫉妬深い浅倉課長が素敵です。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドになって欲しいです!
涙あり笑いあり♡
広告で拝見してついつい課金してしまいました(*´-`)
出てくるキャラがとても魅力的で引き込まれてしまいます♪
番外編もとても楽しく読ませてもらってます。
まだまだ終わらないでほしい(笑)by 匿名希望-
だんだん引き込まれて
最初は期待せずに読み始めたけどだんだん引き込まれて課金して読みました。
怒ったときやつっこむときの表情や一言が面白くて好きです。
結局、課長って何歳だったんだろう。by 匿名希望-