この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

13,881 - 13,890件目/全15,837件

ドキドキ

課長がかっこよすぎてドキドキです。
    あかりちゃんを見守る視線にキュンとします。
    課長のキステクにクラクラ。
    課長の優しいところに癒されて。
    課長の賢いところに憧れて。
    ちょっぴりオンナゴコがわかってないところが可愛い♡

こんな年上男性にメロメロにされたい(╹◡╹)♡
    年上好きだけじゃなく、皆様におススメです!

by 匿名希望

続きが気になる!!

広告で気になって読んでみたら、かなりハマってしまい、続きが気になって、仕方なく最初から何度も読み返しています!
    課長のたまに見せる優しい笑顔にキュン。
    課長もいいけど、私は堀部くんも気になります〜

by 匿名希望

ハマりました!!

お試しだけ読むつもりが気付けば最新話まで一気読み!絵も綺麗でストーリーもすごく読み応えがあって何より課長がやさしくてかっこよすぎる!!

by 匿名希望

セクハラ話なのに!

実際にあったら、というかありえないしまずアウト!な話なのに、すごく引き込まれる作品で、配信されている最後の話まで購入してしまいました。
    エッチの場面が多々出てきますが、絵がキレイなためかエグさやしつこさを感じません。作品全体から課長の父性にも似た愛情を感じるためかもしれません。
    ところどころでコミカルな感じもよいです。

by 匿名希望

よくある上司と部下漫画かと思ったら…

全然違いました!
    良い意味で裏切られた感じです(笑)

ただエッチなだけじゃなくて、彼女と課長の心理描写がしっかり描かれているので共感できるし、話が進むにつれてヒロインがどんどん可愛くなっていきます(笑)
    それが見ていて本当に可愛くてたまらないし、課長も基本的に冷静で大人なんだけどスイッチ入った回がめちゃくちゃ萌えました///

元カレも良い感じだし、ライバル彼も今後どう動いて来るのか気になります!

ヒロインと課長のコミカルなやり取りは本当に可愛くて面白いしラブコメです(笑)

個人的に課長の過去が物凄く気になっているので、いつか見れる機会はあるんでしょうか…?

朱里と課長には最終的にはくっついて幸せになって欲しいです!
    個人的に今1番面白い漫画だと思っているので、早く続きが読みたいし、期待に沿う展開になってくれたらと思っています!

読むの迷っている人がいたらイッキ読みをオススメします!
    絶対後悔しないですよ♪

きゅんきゅん

イケメン上司!同居!秘密の関係!
    好みの設定です!
    単にエッチだから大人向け、じゃなくて、仕事に対する姿勢の話とか、共感して読めます。
    ときどき出る二人のコミカルなやりとりも好きです。
    課長がとにかく素敵です。カッコよくて、優秀で、優しくて、経験豊富で腕もあって(笑)、ときどき抜けてるのがまたよくて…本当、こんな人に手ほどきされたいです。
    次は何をするのか、恋愛関係になるのか、2人がどうなっていくのか、早く続きが読みたい!

by 匿名希望

なかなか面白い。ここから恋愛に発展していくのか楽しみ

面白すぎ

ネタバレ レビューを表示する

マンガとしてはあちこちにコメディ的な要素もあり、シリアスな場面ではハラハラキュンキュン的な要素もありで読んでても飽きず楽しめるのではないでしょうか?
    それにしても浅倉課長カッコイイですね(*^.^*)クールなのに時折見せる熱血漢なところのギャップがたまりません(*^.^*)朱里の可愛さに気づいた堀部さんにも注目!

おもしろい‼︎

主人公がとても良い子で、課長もかっこいいけど優しくて、二人の今後が気になり購入しました。早くトレーニング開始して〜‼︎って感じです。

胸があってスタイル良い子って羨ましいなってずっと思っていましたが、それで不感症だと確かに辛い思いもしてそう。若いときは何にもわからないし…
    そんな主人公が大人の課長と出会えて本当に良かったと思います。
    たくさん感じて幸せになってほしい!そう思える魅力たっぷりの主人公です。

ついに!

ネタバレ レビューを表示する

言ったーーー!
    ついに主人公が気持ち伝えた‼️
    イケメン課長の告白の返事が気になる!
    ってか、イケメン課長とあんだけして色々なことされといて、感じるのに時間かかるとか!
    どんだけ、難攻不落な身体なんだ!笑
    ってかこんなイケメン課長に抱かれたい!
    しかも、若干課長も主人公の事が気になりだしてる感じがして、胸キュン度がハンパない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー