この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

13,871 - 13,880件目/全15,837件

課長にキュンキュン!

高レビューなので気になって読んでみましたが、いつのまにか夢中になってしまいました (笑)

課長にキュンキュンして、始めはクールだった主人公の気持ちの変化に共感!
    私もこんな課長に訓練されてみたい!!!
    と思いつつ、男の縄張り争いとヤキモチの違いが微妙で見分けが難しいなぁと、そこだけが自分の中でちょっとモヤモヤしました。
    嫉妬じゃないの???

by 匿名希望

ストーリーが面白い!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから、最初はただのエロいストーリーかと思いきや?
    ちゃんとしたストーリーで、いつも続きが気になって、読んでます。
    一緒に暮らしていれば、お互いに引かれあうだろうし、好きになってもいいと思う!
    なかなかくっつかないところが、早く続きが気になってしょうがない。
    課長の紳士で仕事もできる男で、朱里とはやく両思いになってもらいたい!

現実的にありえない話だからこそ、おもしろい。

楽しめる!

毎回必ず楽しめる。絵も綺麗です。コマ割りというのか話の流れが心地よく面白いし、キャラクターが皆魅力的でおすすめできます。

読み出すと止まらない

ネタバレ レビューを表示する

無料お試しから入りました。
    絵が丁寧できれいで、エロシーンもきちんと書かれていて、最近読んだ中でもピカイチだと思います。
    とくに課長の色っぽいシーンにはいつもドキドキさせられています。
    課長が早く主人公を好きだって自覚してくれないかなぁと思いますが、なかなか難しそうですね。とくに主人公の浮気疑惑の時の課長の怒り顔がやばかったから、過去にそんなことがあったのかなと考えてますが、今後の展開がとにかく楽しみです。

by 匿名希望

たのしく読ませてもらってます。恋愛は難しいですよね!軽い女と思われるのも嫌だし…課長さんとの暮しも、相性もいいみたいだし、これからの展開がとても楽しみです。

課長さいこー!

久しぶりにキュンキュンしてしまいました。普段はクールな課長の家での男の顔、めちゃめちゃ好きです(*/▽\*)ただ単に私がそうゆう男性が好きなだけかも知れませんが…。試し読みだけのはずが、会員登録までして読み進めちゃいました!歯止めがきかなくて困っています(笑)こんな上司がいたら毎日楽しそうですよね〜!!この先も楽しみです。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

エロだけじゃないストーリー展開がおもしろいです!主人公あかりの性格も読み進める内に共感出来たり、親近感湧いたりして本当の友達の様に感じるし、課長のクールだけどあかりを想う気持ちがどんどん伝わってきて2人の展開にドキドキキュンキュンしちゃいます!面白くて34話まで一気に読みました!早く続きが読みたいです!2人の今後が楽しみ~!

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画たくさん読んでますが、面白かったです。絵も可愛くて、主人公にも好感を持てます。無料分の4話までしか読んでいなく、これから先、恋愛漫画として進んで行くのか、それともエッチな感じで進んでいくのかわかりませんが、4話までの雰囲気のまま進んでくれると良いなぁ。と思います。主人公がなぜ不感症になってしまったのかとか、お金がなぜ無くなってしまうのかなどもこの先分かるのかな?購入進めてみようと思います。

キュンキュンします☆

絵が可愛くて美男美女です!
    女の子の仕草や言動は可愛くて
    男の人はかっこよくて
    久々にハマりました!
    キュンキュンしてにやけてしまいます(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー