- 5話無料/毎日無料で36話まで
年上の男性って魅力的
やっぱり、社内恋愛だよね!家と会社のギャップだよね?年上の男と恋愛だよね!今後のストーリーが楽しみ。
by てぃがぁ-
早く続きが見たいです!
エロいだけじゃなく
キュンキュンするし
女として共感できる所もあるし
時々泣ける場面あるし最高なマンガです。by 匿名希望-
はやくつづきが読みたいです(;_;)ずっと待ってます!最初の方がずっとキュンキュンが止まらなくて夢中だったのですが課長に勇気を出してせっかく告白したのにどうなるんだろう、、😭なんであんなこと言われたか気になります、、😭はやくハッピーエンドで仲良しで終わらせてほしい、、胸がズキズキします(;_;)続きまってます😭
先が気になる!!!
上司の方の過去??が気になります〜!
もし、自分がパーフェクトな人間なら…やんて、夢見ていたけど、
パーフェクトな人間なんていないし、それぞれにその人にしかわからない悩みってあるんだな〜とつくづく思いました。
傷つくことがあると、それを思い出さないように、繰り返さないように…。
だんどんと自分の感情すらも分からなくなっていく…。
上司も、きっと何かの傷を思い出さないように蓋をしていて、お互いの出会いが、自分の本当の姿を見つける、そんな予感がして、続きが気になります!by タッピー2015-
好きです!
ヒロインのエロエロボディがすごくいい!
イケイケ風でじつは処女ってベタだけど、可愛いです
また、イケメン課長が、かっこいいだけじゃなく、堪えてたり、逃げ腰だったりするところが人間味があっていいです
処女開発って感じの内容だけど、世の中の人がみんなこんな紳士だったらいいのにね〜って感じです
あかりの女子力高い感じも羨ましくていいですby やよぽんん-
素敵な上司
タイトルからエロ系かと思ってましたが、レビューを見て興味が湧き、読み始めました。
きちんとストーリー性があり、絵がとてもきれいで、はまってしまいました。
こんな上司がいたらいいなー、あかり、かわいいなーなんて思いながら読んでます。
毎回アクシデントがあって、ハラハラドキドキさせられます。どうか、課長、あかりの気持ちを受け取って、課長の本当の気持ちをあかりに伝えてあげてほしいです。
だって、相思相愛でしょ?
早く恋愛関係に発展してハッピーエンドになってほしいな。
もう、いろんな男やおねーちゃんは出なくていいから。あかりと課長に焦点を当ててください!by ごんた68-
本当に面白い!朱里ちゃんが可愛くて、きゅんきゅんします。早く続きが読みたい!
ハマってしまいます
気付けばどんどんハマってしまいます。
絵もキレイだし、朱里の課長に対する気持ちなどキュンキュンするところがあります。
そして課長の優しさに惹かれます。
あの2人は今後どうなるのか…
話が気になって続きが早く読みたいです!
読んでみて損はないと思います!
あと、あんなイケメン揃いな会社うらやましいです!笑by 匿名希望-
絵もキレイだしキュンキュンする。面白さもありで女性が見て楽しい。
とにかく面白い!課長がかっこいい!
かっこよすぎる!
主人公の女性も、気がきつそうな見た目とは正反対で、ナチュラルピュアな反応が可愛い!綺麗で気配り出来て仕事も出来るのに、外見だけであんなに周りから嫉妬されるものなのかな?って思うけど、モテる人と非モテの環境は違うので分からないですね(笑)
とにかく、課長との絡みによって不感症だった主人公がどこまで変わっていくのかが楽しみな漫画です!by 匿名希望-