この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

13,821 - 13,830件目/全15,851件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすくどんどん読み進められる!女の人もかわいいが、上司役の男の人が性格も見た目もかっこよすぎてドンピシャ。現実にはこんなシチュエーションはなかなかありえないだろうが、実際あったらいいなぁと思わされるほどひさびさにキュンキュンした漫画だった。ドラマにありそうな感じ。この作者の他の作品もぜひ読んでみたい。

ハマッてます!
    いっきに読みました!!

課長がかっこよすぎてクラクラします(笑)
    朱里ちゃんも大好きですっっ!!!

最新話、朱里ちゃんの涙が切なすぎて胸が苦しくて苦しくて…病気になるかとおもったーーー(泣)

朱里ちゃんを幸せにできるのは課長だけだと思うし、絶対にお互い想い合ってる!!
    相思相愛なのになぜだ(泣)

新たな登場人物が気になりヒヤヒヤビクビクしてます。
    これ以上朱里ちゃんの涙見たくないのでっっ!

かっこいい

課長がとにかくかっこいいです。エロさもじゅうぶん期待できます。男としての包容力、見た目のかっこよさ、普段はとてもクールなのに、ヒロインにたまに見せるヤキモチや素の表情がたまりません。先が気になってしかたないです。早く続きが読みたいです。絵も綺麗でバランスがいいです。この先生の他の作品も気になって読んでみたんですが、全部おもしろかったです。

たまたま

ネタバレ レビューを表示する

4話まで無料だったため試し読み…

からの全話購入してしまいました!!

まず絵がとてもきれいです。
    オフィスラブなので、よくある平凡な女子社員に厳しめでも平凡な女子社員大好き上司とのストーリーかと思いきやスタイル抜群な綺麗なお姉さん…
    なのにコンプレックス有りという新しい感じですごく内容が気になります!
    これから熟読予定です

よかったです

最初はお試しで見たのですが、続きが気になって購入しました。予想どおりよかったです。

ハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

華やかな見た目でいつも誤解されてしまう主人公、実は自分に自信のもてない、いわゆる自己肯定感の低い女のコなんだな、と見ていてとてももどかしくなります。すごく魅力的な女のコなのに、もったいない!
    課長との関係は、訓練といいつつ嫉妬めいたこと言われたりされたり…ほんと愛されてると勘違い、したくなるなる!男ってズルい!!と、激しく同感です。

性的満足を得ることで、内面的に主人公がどう目覚めて変化していくのか…誰かにちゃんと愛されてるんだ、という自信をもつことができたら、きっと変わってゆくだろーに、一筋縄ではいかないこの人間関係。
    続きが気になって仕方ない作品です。

by 匿名希望

表紙の絵がとても良かったので、購入しました。中の絵もとてもキレイなので、読みやすかったです。
    仕事のできるイケメン上司と、ネガティブ思考の部下。主人公の女性に共感できるところが多く、ぐいぐい引かれてしまいました。できれば、上司とうまくいってほしいのですが(T_T)どうなるかなぁ。かなり、続きが気になります。

先が気になります

無料から読み進めどうしても読みたくって。
    読んでいる間もキュンとします!
    課長のスペックが最高だしこんな人いたらいいですよね。
    そして主人公の女性が可愛くって正直で綺麗だけれど不感での訓練というところが面白いですよね。
    これからどうなって行くのか楽しみで仕方ありません。
    読んでいると世界感に引き込まれて幸せな気持ちになります!

ドキドキが止まりません

ネタバレ レビューを表示する

エロティック系かと思えば、純愛要素もたっぷりで、つい読み進めたくなってしまいます!こんな恋愛してみたーい♡と思わせてくれるステキな作品に出会えました。見た目とのギャップをもつ主人公が、これまでの恋愛のトラウマを克服しながら、知らないうちに課長に心を奪われていく様子にとにかく憧れを抱きます!そんなオフィスラブ現実にあればなぁ…

おもしろい!

無料から読み始めてすっかりハマって会員登録してしまいました。
    まだ10話までしか読んでないけど、続きがすごく気になる!
    先の話のタイトルだけ見て「えぇー!?」ってなってます。
    現実にはなさそうな話だけど、こんな課長いたらいいなぁと思って何回も読んでしまう。
    今後二人の関係がどうなっていくのか楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー