- 5話無料/毎日無料で36話まで
最高です
広告で好みの絵だなぁと気になり、無料分を読んでいくうちに続きが気になってしまい、初めて漫画で課金をして最後まで読んでしまいました。課金してでも読んで良かったと思えた漫画です。
これは好き
あり得ないのはわかってます。でも、こういうお話しの方が好き。多少のハラハラも良い。どんどん両思いに近付いていってちょうだい!
課長大好き
始まりはエッチばっかりかと思って、途中で読むのをやめようかと思いました。でも、途中から課長が可愛くて愛おしくなって最後まで読んでしまいました。やっぱり恋っていいですね。
登場人物みんなに共感
朱里のキャラクターにとても共感します。
課長は、一見堅物でゲスなのに、本当は
真面目でとても思いやりのある人物で好感がもてる。朱里の元彼や、まわりの人達も
また何か抱えてる、人間味あふれる人たちです。課長が、かなりタイプで、読み進めるうちにドツボにはまっています笑
ハッピーエンド希望してます❣️by 匿名希望-
無敵カップルです❤️
美男美女の主人公たちで、見てみるだけでうっとりしちゃいます。でも一見無敵に見えて、彼らの中にも弱い部分があるんだなと感じたり。いろんな障害を2人で乗り越えていく姿には応援したくなります。
by コンちゃん05-
設定はちょっと現実味はないけど登場人物の心の動きやキュンとした感じは読んでいて面白いです。エロいシーンもありますがストーリーもあるのでいいです!
こちらのストーリーは、別サイトで巻買いをしていましたが、最新のストーリーが待てず、こちらのサイトも利用するようになりました。課長のジェラシーや、包容力は、最高です。
最新話が更新されるのが待ち切れず何回も読み返しちゃうほどハマりました!似た境遇の2人はどんな恋愛をするのか。またちょっとちがった恋愛漫画です。
こんなことになってみたい!
題名のインパクトより、ハッピーでラブリーなお話です!ちょっと非現実的で突っ込みどころもありますが、それもマンガならでは♪むしろこれくらいトントン進んだ方が面白いです!
by きゅうここ-
なかなかあり得ない話だなぁと読んでいましたが、課長の過去や二人の今後の展開がきになります、先を読むのが楽しみです。