この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

13,781 - 13,790件目/全15,851件

とても面白い

続きが毎回気になります!
    課長の過去がきになる! 女性として自信をなくしている主人公が少しずつ自信取り戻して行くのと、課長の気持ちが見えそうで見えないのがもどかしいです。
    たしかにあんな上司であれば恋してしまいそうー!と思いながらも気持ちの一線を超えてはいけないとと思いながらももどかしさに毎回楽しみです

by 匿名希望

少し現実味があっておもしろいと思いました。

設定が面白いです。課長カッコ良すぎる〜(〃ω〃)

いい!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルのイメージと違い純愛な場面も多く面白かったです!
    クールで知的な課長、こんな人が本当にいたらたまりません!!
    主人公のすっとぼけてるキャラもだいぶ面白くて、笑っちゃいます。
    本人通しが自分の気持ちになかなか気が付けずもどかしかったり切なさもあり…
    とても良い作品で迷っているならおすすめです!

by chiis

ネタバレ レビューを表示する

4話無料キャンペーンだったので、試し読みしてみました。

女性も男性も綺麗な絵!!

めちゃくちゃ美人で性格もよく仕事も出来るのに不感症っていう残念なヒロインに、真面目なイケメン上司

この設定だけでもキュンとするのに、内容もかなりツボです。

あんな美人のヒロインなのに彼氏に浮気されるとか最悪。
    でもそのおかげでイケメン上司の優しさに気づいたんだよな~。

試し読みだけでは満足出来ないので、購入します!!

by 匿名希望

キュンキュンします!

読んでるだけでドキドキもするし、キュンキュンもする!
    この漫画大好きです❤️
    絵もキレイだし、話の展開も楽しめる。
    最初の課長のお家に同居する事になった場面、現実的には絶対ありえないわ!と思いつつ、実際こんなことがあったら最高やろうなぁ…と思いながら、妄想に浸ってしまってます笑
    最終的には結ばれてほしい(o^^o)

by NEKO

おすすめ!

とても絵が綺麗で読みやすかったです。女の子の視点で描いてなので抵抗なく読めます。
    無理矢理どうのこうのするとかそういった汚い感じの内容ではないので。情緒的なやりとりとか社会的背景とかしっかり描かれてます。
    ただもうちょっと展開が早くてもいいんじゃないかなって個人的に思いました。
    全体的には読みやすくて面白いのでオススメです。

面白い❗

ネタバレ レビューを表示する

まだ配信待ちで、最後まで読んでいませんが、色々な要素が組み込まれていて面白いと思います!恋愛、笑い、エロ、嫉妬などなど。展開も程よく進み飽きさせないストーリーになっているので早く配信されないか毎月楽しみです!絵もかわいいし主任がかっこよすぎ!ヒロインも可愛く書かれていてとても面白い作品なのでおすすsめです。

心が生き返ります!

33歳にして電子コミックを初めて読みました。現実逃避でもなんでもいい!
    とにかく課長かっこいいし、元彼も途中から出てくる軽めの男の人も実は優しい!
    そして主人公が可愛い!
    胸がキュンキュンするしこころが生き返ります!早く続きを見たいです!

絵が綺麗だし、主人公達のキャラクターも良い。後味の悪いものとかでもなくストレスがなく読めるのも良い。
    自分自身も色々経て恋愛不感症になっていてストレスが溜まっていたので入り込めるし、楽しい気分になれるので個人的にとても好きなタイプのマンガ。
    ちょっとときめけるような、ワクワクできて次読みたい!と思える作品でいい感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー