- 5話無料/毎日無料で36話まで
上司と部下の関係にドキドキが止まりません。
妄想しまくりwby 匿名希望-
いやーー面白い
24歳まで処女だった主人公。「わかるなぁー」の連続でした。「世界が違って見える」とか、「愛されてる」って実感とか。
課長とうまく行ってほしいな…。けど、もしうまくいかなくても、星名はまた1つたくましくなっていくんじゃないかな…と思いますね。
課長サイドから描いたお話しも読みたくなってしまいますね。いやー一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
恋愛に臆病になっている朱里が、夜のエキスパートと自称している朱里の上司の浅倉と少しずつ不感症を克服していく様子がとても伝わってくる作品だと思います。途中途中に小ネタっぽい一コマもあり、思わずふふっと笑ってしまう場面もあって見ていてとても面白くて楽しいです。身体と心の両方の不感症を克服できるのか⁉︎まだまだ続きが楽しみです。
by チーム敬老園-
教科書
もちろん、人それぞれなんでしょうが、夜の営みに対する男性心理というか、最中に女性に対してどう思ってるのかってとこを知ることができ、大変勉強になりました。お恥ずかしい話、私自身、ある点で彼女と同じ状況にあり、私と夜を過ごす男性がそう思ってるのか・・・って。そんなことはさておき、二人には幸せになって欲しいです!!!
by 漫画喫茶-
絵も
綺麗で、まだ無料分しか読んでいないですが、続きがきになるので、読みたいと思います。内容的には、上司と部下という設定とベタですが、女の人が不感症と言うのもあって、よくある上司と部下のお話とはちょっと違ってくるのかなとワクワクしながら読み進めていきたいと思います。上司の方もすごくイケメンだし、女の人も綺麗なので、物語がすっと入っていきます。
とてもおもしろかった。部長の過去がこれから絵描かれるか期待⁉︎してます。ヒロインも徐々に性に目覚めたり恋したりと面白い内容です。今後どうゆうてんかいになるかきたいしています。続きがかなり気になっているのでぜひ早めの配信をお願いします。文章にするのが苦手なのでなに書いているかわかりづらくてすみません。長々とすみません。
予想外
予想外な展開にドキドキしながら楽しく読んでます。それぞれの気持ちが良く分かる無理のないストーリーだと思います。
by ヘンリー226-
面白いです
最初はありえない設定だなって思いましたがだんだんその次どうなるの⁈と興味深深に😆
初めての女の子の気持ちやそれに対する男の気持ちがリアルに描かれていてとても面白い作品です☆by 匿名希望-
課長に惚れました
いつもはどのコミックも無料分までしか読みませんが、これは一気に全巻購入しちゃいました!!!
課長がカッコ良すぎます。うちの会社にもこんな素敵な上司がいたらなぁーなんて思います。
主人公もとても美人で内面も素敵なのに、常に自信がなく、とっても応援したくなります。
続きが早く詠みたいです!二人が幸せになってほしいですが、終わってほしくないです(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
絵が綺麗だし余計なものもなく、スイスイ読めます。
クールな上司と頑張り屋の部下の関係が、男女でもあり仕事関係も忘れず…
それにしてもこの上司は、おそらく多くの女性の理想なのではないでしょうか。
出来過ぎの男性です。イケメンでいやらしくないエロさもあります。ひさびさに漫画でドキドキニヤニヤしました。
こういう上司と出会いたかった。by 匿名希望-