この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

13,751 - 13,760件目/全15,851件

良い。

見ていてドキドキする。久しぶりに好きな漫画に出会えた気がします。

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

早く続き具読みたくなっちゃう作品です。
    大人買いしちゃいました。
    以下、ネタバレ含みます。
    絶対に課長のことを好きになっちゃうだろうなということをされてるのに、
    まさかの課長は交際を受け入れることはせず、、
    さきが気になってたまりません笑

主人公が遊んでそうで、純真なところもキュンキュンするポイントかと思います。
    是非、読んで体感していただきたいです!

良い

タイトルと表紙からのイメージを、良い意味で覆されました!
    もっとエロ中心のスカスカな内容かと思いきや、ちゃんとストーリーがあります。
    まぁちょっと現実にはないだろうというエロい表現もあるけど、少女マンガの範疇かなと。
    久しぶりに課金して読んでしまいましたが良かったです^ ^
    早く続きが読みたいと思います。

by 匿名希望

読んでみて楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

最初はこういう本に興味が無かったのですが、無料試し読みしてみると意外にもハマってしまって、今に至ります、上司との訓練が功を奏すのか?、、、
    と言った、とても面白い展開で次も読みたくなるって感じで、止まらなくなります!

ぜひ興味がない方も一度読んでみたほうがいいと思います!
    めちゃくちゃにハマると思います!

楽しみです(*^-^*)

ひょんなことから、家政婦から…。
    とても展開が、面白いですね。
    たまに、ギャグ風の表情もいいですね
    これからの展開が、どうなるのか?
    二人の関係は?
    色々と、想像してしまいますね(^^)d
    何か、もどかしいのですが
    お互いに、惹かれあっても口には
    しない…気になりますΣ(T▽T;)
    早く、続けて読みたくなりますね(^^)d

絵も綺麗だし、楽しい❗

面白くて、一気に読んでしまいました。
    久しぶりに読みごたえのあるマンガを読みました。

どハマり中!

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵がとても綺麗でいびつなところが無いからひっかかることなく気持ちよく読み進められます。
    彼女が課長のことを好きになるには理由はたっぷりあるし、課長にも恋愛感情は沸いているだろうに…なぜ??なぜダメなんだという疑問でムンムンしています。
    良い女なのにコンプレックスを抱えている彼女にも共感しながら恋愛の成就を願いながら読み進んでいます。
    今後の展開がとーっても気になっています!

by 匿名希望

2人の掛け合いが面白い、今後の展開が楽しみ

by 匿名希望

男女とも絵が素敵で、話も引き込まれてスイスイ読めます

とても面白い

初めて読みましたが、とってもキュンキュンしました!!主人公も可愛いくて憧れます。絵もキレイで読みやすいです。
    早く続きが読みたいです!無料おためしで読んでみて面白かったので本登録して続きを読もうと思います!
    ただ縦ロールに慣れてないので少し読みづらいかな、、、。と思います。横スクロール?に改善希望です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー