- 5話無料/毎日無料で36話まで
おもしろい。。。
非現実的だけど、面白くてつい読んでしまう!
by れおぷぅ-
課長、どれだけ夜の帝王なんですか⁈
今話は ちょっと笑えます。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。次の更新が楽しみすぎます。
内容はもぉ課長が可愛すぎて、課長みたいな人と一緒に居たい!とか思ってしまいました!
ライバル出現で今後どうなるのか楽しみです!
ただセフレの大量出現にはビックリしました。
しかも結構近い所で手を出してるから「えー!あんたもー!」にはリアルだと無理だわ笑by 匿名希望-
内容はすごくよかった!
タイトルや表紙の絵から、ひどい場面とかあったらいやだなーと思っていたけど、レビューを信じて読んでみたら、全然よかった!ひどいところ全然なし。女性主人公にとても共感できる部分が多かった。あと、よくある俺様上司が実は女性のこと好きで、両思いになったら甘々イクメンになる…みたいなお話でもなかったとこがいい(甘々イクメンもそれはそれでいいんだけど)。え、このパターンは嫉妬なんじゃないの?違うの?みたいなとこや、え、惚れたんちゃうかったんかいな??みたいな意外性があって、早く続き読みたいです!!
by 稀有な駅員-
課長がかっこ良すぎる💖
二人の恋愛への進展が楽しみ!by 匿名希望-
これはおもしろいんです
はまってしまい、課金して読破~。したいくらい。キュンキュンです(笑)
無料だけのつもりが、はまってしまい、深夜に子どもを寝かしつけで何度も繰り返し読んでます。
課長がかっこよいし、恋してた若い頃を思い出しながら課長に出会いたかったなー。とか、あかりになりたいー、 と妄想ふくらましてキュンキュンです。by よっまつしー-
久々に…
ハマって、ポイント追加して全話読破しました‼︎
ストーリー構成がよく出来ていて何度読み返しても飽きません。
ようやく恋愛不感症から脱出しつつあるアカリの気持ちについつい感情移入してしまい、せつないー!課長は女心をよく分かっていて、言動がいちいちズルイ!(笑)こんな上司が近くに居たら、惚れてまうやろーって感じです。
課長もアカリを特別な女性だと気付き始めているはずだけど、何か過去にトラウマが?課長は同僚の堀部君と言動が似ていて、そちらの過去も併せて気になる…。by 匿名希望-
とっても好きな作品です。
最初は大人っぽい内容なのかなー?と思っていましたが、凄く読みやすくて続きが気になって仕方がないです!
何回読み直しても凄く楽しい作品です。by 匿名希望-
浅倉さんかっこいい
ほんとに、課長に訓練されたい。
続きが楽しみ過ぎて、毎日見てしまいます。
頭が良く、冷静で、優しくて、守ってくれそうで、裏は、エロいなんて最高じゃないですか。訓練されて、どんどん性に目覚めて、可愛く、課長が好きになっていく気持ちが、わかります。2人がどうか幸せになってくれます様に。by 匿名希望-
広告で知って、無料サンプルだけ読むつもりでしたが、気がついたら最新話まで一気に読んでいました。
朱里がどんどん可愛く思えてきます。常に素直なところも魅力です。
そしてなんと言っても課長かっこよすぎです!すごく人を思いやった行動も好きですが、余裕が無くなったところもかわいくてキュンキュンしちゃいました!
課長がなぜあそこまで一線を引こうとしているのか早く知りたいです。久々続きが気になるお話でした。by Coike-