- 5話無料/毎日無料で36話まで
一気に読みました
まず絵がとても綺麗で読みやすく、内容もドキドキするので、一気に読んでしまいました。
主人公の見た目とのギャップは面白いし、何より性格が可愛くて。普段から素直な自分をみんなの前で出していたら、男子女子どちらともから モテモテになると思いました。
また課長もパーフェクトな人で、でも 優しくて とてもステキです。by さくやママ-
すごくハマってしまいました!
胸がきゅんきゅんして痛いです(笑)
久々にこんな胸が痛んだり、ドキドキワクワクしちゃうストーリーに出会いました。
課長もすごく、すごく、タイプだし。
あかりも好きなキャラで最高です(*^ω^*)
これからの展開も気になるし、すんごい楽しみに読ませてもらいます(*^ω^*)
絵も好きです(^^)by 匿名希望-
美人
主人公が
美人だから見やすいw
絵が綺麗だから
スルスル内容が
入ってきます!
美人特有のモテる感じ
羨ましいですっ!
美人は
性格悪いイメージだけど
結構庶民な性格なところが
好感度あり∩^ω^∩
あと
秘密にしてるアル事が
気になりすぎて
ポイント購入
させられちゃいますw
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
毎月楽しみにしています!あかりちゃんの恋が実りますよーに(^^)
by ゆさととまと-
面白い!!!
無料で4話読みましたが、面白くて最新話まで一気に課金して読んでしまいました。
美男美女だけど、たまにボケとツッコミが入ったりして、面白いです!
続きが気になる〜(≧∀≦)by 匿名希望-
読み出すとハマってしまいます。
他のサイトも利用していてかなりハマってしまい次が読みたくて利用再開しました。
すごく素敵な浅倉課長から訓練をして貰える朱里は幸せだと思います。
課長も朱里の事を好きだと思うんですが、
恋愛感情ではないと言ってるから、朱里も今は辛いんだろうな。
ライバルが登場しても最後はハッピーエンドになって欲しいです。by みみにゃん最高-
なんだかドキッてしてしまいました
絵も好きですby たまご50-
もどかしい関係にきゅんきゅん
朱里が可愛いです。美人でスタイルもよくて側から見たら羨ましい限りなのに、本人はコンプレックスでしかなく、それを課長に認めてもらいながら自信をつけていく素敵ストーリーなのですが、もどかしい!!!最初の方からお互い両想いなのかな??と思わせておきながら、課長の気持ちが全然進まないとこがいーっ!!!ってなります。笑 今後の展開も楽しみです。
ドキドキ
絶対にありえないシチュエーションなので子育て中の隙間時間に現実逃避ができます。笑
課長かっこよすぎなのにゲスいところが面白いです。真面目な場面で突然ゲスいこと言ったり、突然くる笑いポイントがクセになります。
まだ完結していなくて先が気になります!でもこのままいつまでも終わらないでいてほしいと思う漫画でした。by tstsf-
課長がかっこいい〜
絵も綺麗で読みやすいです〜(*^^*)
課長がかっこいいすぎて、どストライクです♡♡♡
あかりの気持ちもものすごくわかるので、久しぶりにきゅんとする作品に出会えましたー!(*˘▿˘✽)
また続きを楽しみにしながら、繰り返して呼んでいます。
課長とあかりがどうなって行くのか、今後がとても楽しみです♡by ai☆☆-