この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

13,631 - 13,640件目/全15,851件

絵が上手!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白いし課長がかっこいい。登場人物が魅力的なのもかなり刺さる。続きが気になってしまうのではやく次回作がみたい!どうして課長が俺はダメだとゆーのかが気になってしまう。既婚者とか?おそらくそこまで深い理由はないと想像する。どこまで引っ張るか分からないけれど、ストーリー的にどこまでも広げられる感じがする

ネタバレ レビューを表示する

恋愛不感症という面白そうなタイトルに惹かれて読み始めましたが久しぶりにきゅんとするマンガに出会えて嬉しいです⑅◡̈*

こんなかっこいい上司が現実にもいたらな〜(笑)

元カノが今後どのように関わっていくのか楽しみです!また、主人公も上司の関係性がどう変わっていくのか、、早く続きが読みたくなるような作品です♩投稿楽しみにしています!

課長にドキドキ

電子漫画、もとい漫画初心者です。無料版を読んで、先が気になってしまい読破しました!

「訓練」を通して、恋愛に臆病だった朱里の心が解きほぐれていく様子が描かれています。大人な描写もありますが、本質は、自分が恋をしてることに後から気づくという、初恋のようなピュアなラブストーリーだと思います。
    課長がとっても素敵です!歳上の男性ってこんな感じなのかな...とドキドキしっぱなし。

くすっと笑えるシーンがあったり、絵も綺麗で読みやすいです^^続きを読むのが楽しみです*

身体の不感症より、、、恋愛の不感症の方がヤバイ。って思った。なんだかキュンとしながらも読めたので満足な作品です。ついつい読み進めてしまいました。続編の更新が待ち遠しいです。ただ、ポイントが早く復活しないかなぁー。。。作品の他の作品もチェックしてみようと思いながらまだ、チェック出来てないーーー(笑)。。

ドキドキ!

課長カッコいい。強引だけど優しいって、最高じゃないですかー!

かわいい

不感症といいつつも、常にかわいい反応を見せる主人公に好感が持てます。
    課長も最初はカッコいいと思って見てましたが、だんだんと変態感が出てきて面白いです。
    ただエッチなマンガかと思っていましたが、それだけじゃなくストーリーにも引き込まれて、今では続きが早く読みたくてたまりません。
    ドキドキしたい時に読み返しています。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

課長がとにかくカッコいい!
    最初読み始めた時は、ありがちなストーリーですぐくっついちゃうんだろうな…と思っていたけど、なぜか課長が簡単には落ちない…いや、とっくに落ちているみたいなのになぜ?
    も〜続きが気になって気になって…
    もっとハラハラドキドキ、胸が締め付けられる展開も期待してます!もちろん最後は二人がくっついてラブラブなストーリーも見たいです!

上司と同棲⁉︎

ドキドキするほどの展開で大人な課長と自分に正直な課長に、読んでる方がドキドキするので、続きが気になります

胸キュン必須!

クールな朱里もいいけど、笑った顔はさらに可愛い!
    ナイスバディとは反面な可愛い一面がたまらないです!
    無料だけ...のつもりが課金してでも読みたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー