- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵がキレイ
主人公も課長も美男美女なので、見てるだけでうっとりできます。課長からときどき発せられるゲス発言も、基本いい人なので気にならない(笑)話の展開が気になって、早く続きが知りたい!と思わせてくれる作品です。無料分を読んでから、あまりにも先が気になって会員登録しちゃいました。次の配信が楽しみです。
続きが気になる
上司と部下で夜の特訓というベタな設定だけど面白かったです!!
絵も綺麗だし。
続きが気になる。早く配信してくれないかな!by 匿名希望-
おもしろい!!!
課長がかっこよすぎてやばい!!by Hsm000001rio-
こうこくでみてきになりよんでみました(*´∀`*)
とてもおもしろいないようです( ` ・ω・ ´ )
よみだすととまらなくなり、ついついよみすすめてしまいます(o´ω`o)
これからのつづきもきになるので、どんどんよんでいこうとおもいます(*>ω<*)
ほんとうにおもいしろいないようです。
えもとてもきにいりました。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が綺麗だし、主人公も可愛いし、とにかく課長がカッコいい。仕事ができてイケメンで優しくて、ちょっと前まではかなり遊んでだということが判明して、他の漫画だとテクニシャンでも過去遍歴は伏せたまま謎だったりするのが、遊び人だったのかぁ〜と納得できた。あんなかっこいい人が会社にいたらいいのになー。続きが気になります。
早く続きが読みたい!
広告から無料で読み続けています。
久しぶりに、ハマった作品です。
毎回更新が楽しみで会員登録をやめられません(笑)
もどかしくもあり、ほほえましくもあり。
うらやましさもあり(笑)
作家さん、どんどん新作更新をよろしくお願いします!
絵もきれいで、安心して読み続けていられます。別の作品も読ませていただいたいと思います。by 匿名希望-
次回が楽しみでついに購入
2人の今後が楽しみで無料の4話を読んだ翌日に月額購入。それぞれのキャラクター設定がしっかりと構築されていて先が気になる内容です。全部読みたいけどポイントが足りない!どうしようと悩み中です。課長のようなイケメンがげんじにいればいいのになぁ!もっと仕事にもやる気でるのになぁと思うくらい世界観に入りこんでました!
登場人物が全員面白い
ただのエロい漫画じゃない。
面白さがハンパない。
ライバル登場で先が気になります!!by tamahan-
少女漫画のような気分に
主人公と課長の駆け引きにキュンときます。タイトルからだとちょっとアダルト漫画なのなのかなあと思っていましたが主人公が課長に惹かれるていく描写にキュンとなります。
恋愛不感症なのは主人公だけでなく課長も?なのでしょうか。続きが気になってます。by まあこさま-
無料配信から読み始めてます。
まだ無料配信分と数話のみの購入ですが題名と表紙?からのエロさは感じず、すんなりと読めます。
イラストもとても丁寧で時々ギャグ?な流れもあったりしてサクサク読めます。
1話のポイントが50ポイントなのが少し高いなと感じましたがそれほど短くもないのでポイントが入ったら続きを購入しようと思います。by 匿名希望-