- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵は綺麗。展開も気になる。
設定はリアル。展開が非現実的。
と、マンガならではの楽しみやすい設定。by さくらりんご3939-
共感出来る…
単にサバサバしてるだけかと思ってたけど、やっぱ相性なんだね。星名が課長に開拓されてくのが楽しい&微笑ましい。早く続きが見たくてたまらないよー(T^T)
素晴らしい…
最初に見た時は、
どこにでもありそうな作品かな???
って思ったけど、そうではなく、中身がある作品で
課金してました笑。by 匿名希望-
とてもおもしろかった!
気になっていて、無料分だけにしようと思っていたがそれだけではとまらず一気に出ている分まで購入してしまいました!
きゅんともするし、切なくもあるしでなんだかめちゃくちゃ感情移入してしまいました!
早く続きが更新されるの楽しみです!by 匿名希望-
社内恋愛
いつもは厳しいのにふとした優しさにキュンキュンくる。
by さくら4-
面白いわー!
何となく、トップにあったから読んでみたら次話が気になって今日1話から39話まで読んでた笑笑
みんなもこれは読んでみるべし!by あーふ-
楽しみ
不感症で浮気されたヒロインと上司の恋愛にキュンキュンします!ヒロインはセクシーなフェロモンが出ている見た目ですが、中身は純粋で、そのギャップがすごくかわいいです。イケメンで仕事にストイックだけど、家ではまったりな課長もかわいくて、ときめいちゃいます。先が気になりすぎて一気に読んでしまいました!ふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです。
ドキドキしながら読んでます。
マンガなんて、長い間読んでいませんでしたが、ふと目に留まって読んで行くうちに、無料のお話だけでは先が気になりすぎて、会員になってしまいました。
絵もキレイだし!
読み進めるうちに、少女マンガを読んでいた頃を思いだし、ドキドキしながら読んでます。
あんな格好いい課長がいたら、仕事にならないだろうな~、でも、会社にいてくれたら毎日楽しいだろうな~って妄想してます。
まだ途中までしか読んでいないので、今後楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンがとまらない
追加ポイントを迷うことなく購入したのはこの漫画が初めてでした。
1つ1つの行動にキュンキュンして、エロさも品があるのかグイグイストーリーに引き込まれました!
続きが待ちきれない!!by momo1103-
女なら誰しも
恋愛不感症。女性なら分かる人が多いのかなって思う。恋愛は楽しいけど、いざ身体の関係を持って思うこと。
あたし不感症なのでは、、、なんとかしたい主人公に共感。こんな素敵な上司に教えてもらえるなら、なんでもしますね!
まさかの同居のハプニングも羨ましい限り。美人なのに自信のない主人公がまた健気で可愛いです!by so-ra-