- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキ
初めは感じないことでそれを治すために同居になったけど、それからお互いドキドキしたり嫉妬したり端からみたら恋人じゃんって🎵思うのに恋人までの壁はあつく。。
無料読みしてハマってる3作の一つです!
ありそで、なさそ?!
きっと男女関係なくドキドキな感じで読めるんじゃないかと思います。by うっちー漫画大好き-
初めてこのジャンルを読みました。
初めてこのジャンルを読みました。
今までは少年漫画がほとんどだったのですが、絵が好きなものしか読まなかったなですが、絵のタッチが綺麗なんで読みやすかったです。by 匿名希望-
続きが気になります
上司の方がクールでかっこいい!こんなこと言われてみたいです
日頃の仕事の様子を見てくれていたことにキュンときたby 匿名希望-
イケメン課長が…相手で…
星名さんは、イケメン課長に、恋愛と女性としての快感を、徐々に目覚めさせられていくんだけど…課長も訓練と言いながら、好きになってるのかなぁ???京子さんの出現で…???波乱の予感。先が、楽しみ?ちょっと恐い。二人に、ハッピーエンドになって欲しいので…
by tokyotower-
ハマってしまった
昨日たまたま見つけてたのが夜の11時。無理配信読んで続きが気になってついついよんでしまった!マンガは普段読まないけど、キュンキュンして今日は昼間に今後の展開やら自分がこんな体験できたらなぁとか色々妄想してしまいました。笑
by きむーちー-
無料だったので、フラ〜っと立ち寄って読んだら、めちゃくちゃハマってます!!
主人公の見た目とのギャップも可愛いし、何より課長がステキ!
私もOL時代に、こんな課長に出会いたかったな〜と思い描き、ワクワクしながら読んでます(≧∀≦)by 匿名希望-
面白そう
絵が好きです。ストーリーも面白そう。彼氏に同じ職場の女の子と浮気され、それを目撃してしまう主人公は、実は不感症。同棲してた彼の家に帰れず所持金もないことから、課長にお世話になることに。。。主人公は超色気たっぷりのナイスバディー!!下心なしの課長だったはずが、不感症を確かめたいとキスするわけですが、、感じたのか??
胸キュン♥️
絵もきれいだし、とにかく胸キュン満載な課長がステキです。こんな上司がいる会社で働きたい(笑)女の子も純粋で可愛い。
現実には
現実にはなかなか無さそうな設定ですが、憧れます。上司の態度、あれは勘違いしてしまいます。主人公の想いが成就してもらいたいです。