- 5話無料/毎日無料で36話まで
もどかしいぃ。
課長も本気になってきてるよね?
両思いだよね?って感じ。大人の処女事情がなんだか今更ドキドキでいい感じ!
課長の言葉が欲しいかなー。by 匿名希望-
課長がとにかくかっこいい!朱里も綺麗なのに嫌味がなくて好感持てます。絵も綺麗だし、話も面白くて一気に読んでしまいました!これからの展開が楽しみです(^^)
突然のきっかけから上司と部下の関係ながらも 焦らし焦らされこのドキドキ感が次も気になるので毎回楽しめます
続きが気になって
ふと1話だけ試し読みしてから、気になって気になって仕方なくなりました!憧れの関係…早く続きが読みたくなります!二人の関係はどうなるのか…
by みーラブ-
オススメです!
ひょんな事から始まる2人の恋にワクワクしながら一気に読んでしまいました
課長と堀部くんのゲスな部分も、きっと男性の本音なんだろうなぁと考えさせられます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
課長かっこいい
ちゃんと自分のことを分かってくれてる、イケメン課長。
こんな人が現実にいたらなぁ
これから課金します。by ご自愛召されよ-
絵がきれい
ストーリーはありがちだけど絵がきれいだから引き込まれてしまう。
主人公のギャップがいいし、あんなイケメン上司いたらたまらない。
入り込んで一気に読みたくなるby しろっきー-
おもしろい!
エロ漫画のようででも読んでいくとストーリーに惹かれていって今では2人がどうなっていくのかが気になって仕方ないです。
2人の周りにいる登場人物のキャラも色々おもしろくて全員の今後が気になります!by 3024-
絵が綺麗で好きです。課長もかなりタイプです。主人公も綺麗なのに浮気されてしまうですね。本当の恋ができるといいですね。
by yh06-
はまりました!
お互い好きなのに素直になれずにいるのかなー。無理やり線を引いて付き合っているような気がして、切なくなります。
課長の元彼女も登場して、今後の関係がどうなるのか気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-