この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

13,431 - 13,440件目/全15,851件

最高に面白いです!

こんなにドキドキした事ないって
    くらい面白くて早く続きが
    読みたいです!
    何度読み返しても飽きない!

39話まで読了

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。ゴールデンウィークに一気読みしてしまいました。

同じ女性として、初体験込みの、①初恋→②片思い→③失恋→④両想い→⑤結婚(多分、課長とハッピーエンドですよね?)という王道恋愛ルートを「一人の男性」(課長)とのみ経験出来るあかりちゃんが心底羨ましい!!

私の場合、失恋後に出会った主人と両想い→結婚したので、この物語を読んで、王道恋愛ルートを主人一人と全て経験したかったな~と心底思います(特に、失恋→両想い展開で、失恋の切ない涙を主人と経験したかった~)。

36話の課長、酷いわ!
    あかりちゃんの涙を拭きながら抱きしめるなんて、酷過ぎる~
    あかりちゃんの涙が切なくて切なくて、もう、胸が痛くなりました。

今後、一旦、関係清算してからの復縁展開を希望します。
    そうしないと、お互い、自分の気持ちに気付かないよね。二人とも鈍いから。
    課長!あんたも鈍いんだよ!

初めて買いました

題名から少しエロ系かなと思いつつ初めて買った本ですが、内容があってとても面白いです。続き早く読みたいです。

by 匿名希望

課長がかっこいいです。
    こんな課長がいたらいいなぁ。
    あかりにもとても共感できます。
    早く続きが読みたい~。

久々にハマる

ストーリーが面白くて続きがすごく楽しみです。
    課長にきゅんきゅんしちゃいます。
    絵も可愛いし、おススメです!

キュンキュン

絵も素敵で、見やすい。
    そしてキュンキュンする。美男美女
    お似合いです。
    これからどうなっていくのか話の展開も気になる

by 匿名希望

無料で読めたので読んでみたらすっかりはまりました(*´ω`*)
    上司とあんな展開になるのは現実じゃありえないからとても楽しめる!

by 匿名希望

あっという間に読み進めてしまいました。
    絵もかわいいし、お話の内容も面白くてGOODです!オススメ作品です。

私は感じやすいので

感じない女の人っているんだよね…かんじてるふりをする子多いと思う!

本当にドキドキさせてくれる人に出会った時の感動ってこんな感じなんだろうな〜羨ましい!

どっきどきです。

なんと!!手ほどきがどっきどきです。どんどん彼女が素敵な女性になっていくんです。なかなかこんな素敵な出会いはないと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー